[打屁] 單身變成一種習慣??

看板single作者 (幸福靠經營)時間15年前 (2008/10/07 23:58), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
單身20幾年,換句話說啦 根本就沒交過男朋友 年紀漸長之後 認為單身已經變成一種習慣 但是我很喜歡這個習慣 很多時候 我是自由的 曾經 朋友也極力幫忙介紹異姓朋友 但是我總是發問幾句後 朋友就不敢介紹了 例如 如果對方沒辦法一起參與我的興趣或運動 但是會願意讓我與別的異姓一起嗎 曾經 也有人說我 不要太強勢留一點給別人探聽 之類的話 每次聽到這些 內心的OS就是 我很強勢嗎 工作上也只是個小職員 沒看頭 如果提到運動 騎單車 約了就衝 沒在怕(偶而怕一下) 小酌時 你敢跟我乾 我也乾 這些行為算強勢嗎 還是其實太豪邁了 會讓對方退而遠之 哈哈 不過 自已一個人時很享受一個人的生活 連朋友的男友都叫我趕快交男友 理由是兩人比較幸福 通常只是笑笑不回答(但OS 當下的快樂就是我的幸福) 不知道有沒有大大也跟我一樣的同感呢 單身是一種習慣 甚至是毒藥(一度還疑自己中毒太深) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.117.100

10/08 00:08, , 1F
毒藥喔… 我覺得比較像會讓人一嚐再嚐的咖啡!XD

10/08 00:18, , 2F
我覺得這是一種我完全不想戒掉的習慣 XDDDD

10/08 01:14, , 3F
太~~~~豪邁了...

10/08 01:16, , 4F
人生總要有一些美味的癮頭才能讓人活的值得 單身就是一種

10/08 03:13, , 5F
早起優閒的吃早餐看著報紙,享受一個人不被打擾的時光 呷意阿

10/08 09:30, , 6F
同感

10/08 20:43, , 7F
我也喜歡騎單車 偶爾也喜歡喝酒 但不以喝醉為目的 :)

10/08 20:44, , 8F
喜歡早起 騎單車去早餐店吃早餐 在悠閒去上班 :)

10/10 15:40, , 9F
做自己最快樂啦!單身、有伴似乎不再是那麼重要!