真是他母親有夠愉快的一個週末...

看板single作者 (舞玥兒)時間15年前 (2008/09/28 17:04), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
是說~ 我今年唸大三 在宜蘭唸書 宜蘭總是颱風近來的首衝 從一年級到現在阿 哪一次颱風有出問題? 沒有~ 所以呢~ 我很安心的上PTT 然後再笨版找笑點 找一找覺得..房間怎嚜好像哪裡不對 "該不會是淹水吧"這念頭閃過腦子 心裡想著怎嚜可能~ 悠閒的隨意回頭瞄了一下陽台... 這是啥鬼??!! 房間地上有著1CM左右高度的水 上面還飄了幾片小小葉子 仔細看陽台 我鎖門了阿鎖了阿鎖了阿 怎嚜可能發生這種事??? 小心翼翼的走進陽台一看..... 我去你娘親的那時多了那麼多鳥葉子堵住排水孔(T_T) 認命的拿掃把清房間的水(念到大三第一次房間淹水 然後宿舍一直廣播說"風雨很大請同學們留在房間內" 掃的差不多了 回頭看水又湧進來 重複了幾次之後... 我終於下定決心找出雨衣穿著再陽台清排水孔的樹葉(一整個就是落魄ˇˇ 清完了之後再進房間繼續清房間的水 將近一小時的時間我終於清的差不多了 忍不住得意的"哈哈哈~以為這一點點的小水難得了本小姐嗎?" 右腳踏出一步的瞬間.......... "蹦" 他母親的我滑倒了........ 這就是傳說中的樂極生悲嗎?....... 屁股好痛>"< 真是愉悅阿.............. -- 你就是我幸福的全部 所以 請你好好握緊我冰冷的小手 溫暖他不要放開 http://www.wretch.cc/album/feelwindy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.165.251

09/28 17:27, , 1F
宜蘭首當其衝 小心了 不過從語氣感到颱風該怕你

09/28 17:31, , 2F
呵呵..苦中作樂咩... 我可憐的屁屁=3=

09/28 20:39, , 3F
標題看了不太舒服-.-

09/28 21:57, , 4F
其實我是在說反話苦中作樂XD.........

09/29 13:55, , 5F
我家是從三樓陽台堵水淹到一樓.....卡枚基的菊島 ><"

09/29 15:47, , 6F
和三樓的同感...

09/29 22:35, , 7F
他母親的我-->他是誰?-->我母親的我(~~~對不起我認真了)

09/30 02:40, , 8F
抱歉阿= =|||被水淹完滑倒之後馬上打的...

09/30 02:42, , 9F
樓上的認真回我笑了=ˇ=

10/02 00:21, , 10F
我覺得挺好笑的... -.-/