[心得] 知足=幸福

看板single作者 (『大野娘』)時間15年前 (2008/09/16 23:00), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
孤單老人  一個人跑吃新野  學我室友他也都會一個人跑去吃 當初說他一個人去吃好奇怪   現在我也變成奇怪的人 哈哈 其實一個人在外頭吃飯也不錯  不用把垃圾帶回家 還可以看雜誌 一樣吃我愛吃的咖哩鍋     但是怎麼沒有以前那麼好吃 奇怪 在家大部分的時間都在電腦前    因為不知道做什麼.... 想去運動    又提不起勁    如果有個伴或許生活會比較有趣 看看電視    聊聊天    打打架    耍耍任性   吃吃醋 真是魚與熊掌不可兼得痾 看到好像好多人都有亞太  因為網內互打不用錢 不過對於不愛說電話的我   沒什麼吸引力  因為沒人可以講 當有個男人想要辦一隻亞太送你       代表什麼呢? 1.想要和你情話綿綿 2.想要隨時掌握你的行? 我以前會覺得1.  不過不知道是不是單身自由過了頭 開始覺得是2.也  開始怕別人給我束縛 怎麼辦       一直覺得男人都想綁死我   其實我很羨慕可以      和一大群朋友出去玩的人 沒有伴侶          其實有一大堆朋友也不錯 記得以前大學時       也都可以和一大群朋友出去玩 出了社會 大家各忙各    各分佈在不同的地區 實在很難相聚在一起     尤其結婚的 不過丫     一些結婚的朋友都抱怨結得太早 其實緣份到了  就順著緣份走    珍惜這份緣份 像我們這些連個鬼都沒有的    其實很羨慕也 有時    平淡穩定的生活    也是一種幸福 不過我想我三十以後      才會考慮結婚吧 因為我覺得我還是小孩    小孩子還不能生小孩 (謎之聲:快變老小孩了 再不久就變老番顛了...) 有的朋友說想結婚        但男友都沒反應   現在一堆男人說:『我要事業有成  有錢了才考慮結婚 』 結果很多男人存存存也沒存到錢  這句話真是很厲害的拒絕結婚的用詞 不過也不無道理啦  沒錢怎麼結婚  小孩要吃啥 古人說:『成家立業』    先成家後立業  我一直很認同這句話   男人事業到達穩定時     其實就可以計畫結婚了 有了個老婆有了個幸福的家  更能專心在事業上 當有人老婆就代表有了擔子  要更努力養家      更努力工作 我相信很多人不是沒責任感    而是要等到擔子落在肩上才懂得成長 就好像人都是先當了爸媽     才開始學當父母       希望有結婚的沒結婚的      都可以幸福        不一定要結婚才可以得到幸福   其實一個人也可以感到幸福 只要知足            天天都可以很快樂     -------------------------------------------------------------------------------- 小蓮蓮:『 不想吃鍋燒麵了吃膩了啦  人家要吃西堤啦  我不管』 謎之聲:『你不是說要知足嗎? .....』 小蓮蓮:『偷笑ing』 -- http://www.wretch.cc/blog/wendy422 化妝80分 卸妝20分 剛好100分 OH~YA!  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.111.111

09/16 23:36, , 1F
你的排版有點怪耶.....

09/17 00:07, , 2F
和樓上同感...

09/17 00:15, , 3F
個人風格...

09/17 01:06, , 4F
排版感受到很自由...

09/17 01:48, , 5F
排版讓人看了眼睛會暈的感覺ㄋㄟ

09/17 01:49, , 6F
同意樓上的...

09/17 12:07, , 7F
妳們的推文好好笑XD 完全跟文章無關耶 ㄎㄎㄎㄎㄎ

09/17 19:49, , 8F
同意1樓.... 這樣的排版讓眼睛有點累,會看不太仔細...

09/18 04:23, , 9F
推 一個人也可以很幸福