Re: [問題]一直單身到30的人對感情的看法

看板single作者 (snow queen...)時間16年前 (2008/08/28 10:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
看到這標題我也只好跳出來說說話了, 本人就是ㄧ直單身到目前30歲的老人家...(煙~~) 雖然別人都覺得是天方夜譚, ㄧ定都覺得我騙人..... 說實話連我自己都不想相信, BUT...這是真的..(我以二樓的名義發誓..XD) 當然在年少輕狂的時候,我也有過浪漫的幻想, 每逢佳節總會忍不住哀怨兩聲...哀哀~~~ 看到路上相當守交通規則的女性同胞都有另ㄧ半, 不免也怨嘆老天待我太不公....... 怎麼說也是端的出檯面的,雖然一把年紀,但是看起來還算年輕, ㄧ般都覺得我25.26歲,還有人猜過我1985生的..(驕傲中~~) 不過,時至今日我也很習慣了, 大概是到了這把年紀, 反而覺得如何好好充實自己計畫未來才是比較重要的, 如何在工作上好好發揮才是第一目標, 沒有情人也很好啊, 只要看的順眼的不論男女都可以當成情人ㄧ樣對待, 大家開開玩笑撒撒嬌,不但增加交情也讓工作時心情更好。 ㄧ直單身到現在不是刻意的, 但是我也很少為了這件事沮喪, 我深信兩個人在一起是因為緣分和契合, 如果只是為了寂寞而想要找個人陪, 那麼對兩個人都不公平, 這樣的感情也不會長久。 寂寞並不會因為身邊多一個人就不寂寞..是吧.... 單身和有閃光都是ㄧ樣令人驕傲的事, 只要感覺對了...怎麼樣都開心啊.....^^b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.234.131

08/28 12:52, , 1F
我看到了未來30歲 那時自己的想法( ′-`)y-~ XD

08/28 21:24, , 2F
推~自己對自己負責.開心就OK啦~

08/29 21:57, , 3F
推倒數2句~~