Re: [打屁] 那來說說理想的住所好了

看板single作者 (拉拉胖)時間16年前 (2008/08/20 13:33), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
好久沒回文了...來講講有關"住宅"的夢想好了 最近混ptt的鄉民...最忌諱的就是被稱做"宅男"或是"宅女" 感覺好像一被批評為"宅"..就是一副被關在小小的房間等著發霉的樣子... 而我要說的是...其實在台灣..."宅"也可以"宅"的很陽光..很寫意 話說...我老人家..自從上次跑去台東實地考察"杉原海"開發案後 就愛上了台東的居住環境...於是就毅然離開呆了10幾年的台北 一個人跑到台東去過生活.....前半個月...剛到台東時... 每天就背著背包..流浪在不同的旅館...兩個星期前終於下定決心 花1.5k/月的代價租下了一間...3房3廳..近70坪的大豪宅.... 一個人給它在台東定居了下來~.... 這間房子的3個臥房...都是帶陽台的套房...另外還有自己的車庫.... 自己的小花園...自己的廚房...自己的餐廳...自己的書房..自己的客廳.. 全都是自己一個人的.... 於是我就把每間房間調整成..不同風格不同光照強度及濕度...放不同的書在裡面 每天用不同心情..到不同的房間去睡睡...去看看書...去曬曬太陽... 生活就變的很不同了....(就像古代的帝王可以每天換寢宮一樣...科科) 最讓人感動的是...無線寬頻上網再台東也是ok的啦! 所以...現在覺得有single魂的人...宅...也可以宅很建康..... 尤其對於常常燃燒"single 魂"的人來說... 生活在人擠人的台北..真的有點不太習慣... 居住空間的大小..常常會反應一個人情緒的..安定感.... 給自己足夠"舒適"的空間...會對走在single 路上的我們..有很大的幫助喔!... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.176.185

08/20 13:38, , 1F
羨慕死我了羨慕死我了羨慕死我了羨慕死我了(無限跳針

08/20 13:48, , 2F
眼睛整個亮了起來

08/20 15:57, , 3F
推"生活在人擠人的台北..真的有點不太習慣..."

08/20 15:57, , 4F
70坪,一個月1.5k(=1500)? 有這麼便宜嗎?

08/20 17:37, , 5F
棒棒棒,應該是15k?還是好便宜!羨慕羨慕啊啊啊啊啊啊啊

08/20 19:53, , 6F
1.5K 代價? 那根本是賺到。我認為應該是 15K K = 千

08/20 20:38, , 7F
閃光有閃光強烈閃光我眼睛睜不開啦!! OS:這是有錢人T^T

08/20 21:10, , 8F
真是太令人羨慕了!!! 足夠舒適的空間可以呼吸真的很重要

08/21 00:54, , 9F
真的只要1.5K嗎??

08/21 02:39, , 10F
一萬五千,不是一千五...

08/21 13:33, , 11F
k= 10^3 or 2^10 so 1.5k=1500 or 1536 . ./ 是台幣嗎?

08/23 16:16, , 12F
好棒喔 超羨慕

08/25 18:28, , 13F
是15k啦...(牆角面璧思過ing)...

08/25 18:29, , 14F
嘿嘿!有間房間放了兩張雙人床.可以連續翻滾5圈(炫耀ing)

08/25 18:39, , 15F
可惡!