[心得] 單身版

看板single作者 (讓我去旅行)時間16年前 (2008/06/01 02:27), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
覺得單身版的朋友們 似乎都比較孤僻 我自己也是 社團活動參加了這麼久 其實大家都是表面裝熟 或許社交場合都是如此 要交到交心的朋友 真是太難了 以前還會尋覓一個 給你安慰 鼓勵的朋友或肩膀 現在才明白那是可遇而不可求 那種小女生的幻想憧憬真是太天真了 大部分的都只是酒肉朋友 同甘不共苦 人生還是要靠自己的努力 堅強 獨立的活下去 雖然看到別人雙雙對對 也難免羨慕 但或許就是緣分 與其一再尋覓 對現在的我來說 還是好好照顧保護好自己 找出一個人生的方向 以後有機會多賺點錢 衣食無缺 有自己的小房子跟跑車 有錢有閒可以偶爾出國旅行才是最重要的 兩情相悅真的太難 現實社會根本就是交換論 你挑人家 別人也在挑你 而且人生這麼短 我也不想再取悅別人 或過著符合別人期待的人生 我是要向誰證明自己呀 又有誰在乎或值得我這麼做 為什麼覺得金錢才是最好的陪伴呢 我果然不年輕了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.210.181

06/01 04:16, , 1F
完全沒想到有人和我的想法一模一樣 與其說單身者孤僻 或許

06/01 04:17, , 2F
該說比較獨立 比較不激情 因為看多世事了(個人看法)

06/01 04:20, , 3F
第一行推文不小心多打"完全" 看起來頗拗口@@

06/01 04:39, , 4F
頗同意 djmay 的說法 ...

06/02 03:19, , 5F
完全同意你~

06/04 00:27, , 6F
同意你 嗚 嗚

06/17 15:15, , 7F
跟你一樣...雖然對女友還有一絲絲的憧憬..不過還是比較錢