[心得] 還是single適合我呢 :-)

看板single作者 (榎)時間16年前 (2008/02/24 17:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近一直嘗試讓自己融入"不是單身的"狀態裡 看展覽、看電影、逛書店、吃晚餐等等, 都約了不同的朋友出來, 一方面是想聊聊天敘敘舊 另一方面, 則是想看看自己對於這樣的生活感覺如何? 大概是single太久了, 也有點對自己感到疑惑了吧... 結果 大概是一半的感覺很好、一半覺得很不舒服  在看巴洛克展的時候, 要等另一個人看完或是我對某幅畫特別有興趣時, 就會有點尷尬的時差 我還是不懂為何閃光檔可以對同一幅畫有同樣的興趣... 最後我就自己決定要走丟了 囧 總之, 我不會再嘗試自己到底適合single or people了 因為這才是最適合我的 :-D -- 如果你不喜歡自己, 沒關係的,我幫你喜歡。 :-) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.235.8

02/24 17:44, , 1F
噢噢~~巴洛克!!!你看展的感受我實在太同意不過了!!!

02/24 17:45, , 2F
我喜歡一個人去看展或是不小心走散:p喜歡靜靜的欣賞畫

02/24 21:16, , 3F
推簽名檔...

02/25 19:50, , 4F
閃光檔對同一幅畫有興趣,有可能是兩人的確都有興趣,不然

02/25 19:51, , 5F
就是陪伴另個人吧。我也是一個人去看巴洛克,雖然一個人的

02/25 19:53, , 6F
世界很安靜,不過還是可以聽見別人的聲音XD一種奇妙的感覺

08/24 02:28, , 7F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1