[心得] 連續21年-單身西洋情人節

看板single作者 (不知你是否有同樣心願)時間16年前 (2008/02/14 13:18), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我也常常被身邊的人嫌說  我的眼光表準不是太高就是太怪 但是其實我對於戀愛真的有某種程度的障礙 我21年來幾乎單身 已經習慣一個人 有親密關係與舉動也讓我無法適應 會很感冒 身邊不缺追求者 交男友往往無法超過三個月 會有一種後悔交男友的感覺 所以稍不如意就容易放棄 但是其實心裡面還是對愛情憧憬 有理想畫面 或許就是這個樣子 總是消極地面對情感  不如意則選擇孤獨 選擇自由自在 選擇不為此停留煩惱  沒有起因 沒有理由 沒有結尾  只有一句「這是我的決定」 自以為灑脫地拋下  又再另一斷情緣開啟的端頭  卻也期盼會有更深刻的愛戀 不懂得愛情是需要經營 不懂得之中的溝通與妥協 不懂得愛情不是說分手就分手說放棄就放棄的兒戲 一再又一在地 不停地循環著  才赫然發覺究竟我有多少能量與時光 能讓我這樣消耗與浪費? 我已經21歲了 好朋友曾說我的感情還停滯在少女崇拜偶像的階段 這些日子遇到的人也可能不是對的人 當我要好的學姊很認真地要我回答我所欣賞的對象條件是什麼 我總是說著感覺很重要 但是驚覺自己連要什麼都不知道 我也曾試著去喜歡什麼人或者去交往 但是太痛苦了 我選擇快樂地獨身  盡情地感受我自己的喜好  分享我遇到的趣事 雖然偶爾還是會羨慕情侶的甜蜜  但是為了談戀愛而戀愛很痛苦  所以我還是選擇認真過我的生活 只最怕最怕我自己的真心  都被自己一時衝動糊塗給葬送了 21年來 每次西洋情人節恰好都是單身狀態 但是我很享受現在的生活 很充實 很快樂 很自在 祝福大家 情人節快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.225.37

02/14 13:21, , 1F
單身節快樂!

02/14 14:26, , 2F
單身節快樂!

02/14 14:37, , 3F
單身節快樂!

02/14 15:36, , 4F
單身節快樂!

02/14 23:11, , 5F
21歲還算年輕啦 別想太多了

02/14 23:27, , 6F
那24個單身節呢....投江?

02/15 11:50, , 7F
26個喔XD(舉手)

08/24 02:43, , 8F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1