[心情]一個人走過的第二十二的年頭

看板single作者 (心煩)時間16年前 (2007/12/28 22:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
再過沒幾天,在寒冷的冬夜中,101的廣場附近,即將由我的靈魂和這背著二十二年的 身軀,跨過這難忘的一年............... 今年一月四號,推甄上交大研究所,一個人來到這環靜極惡劣的新竹,天氣冷到我感 冒了一個星期。 今年寒假,我為了慶祝推甄的好結果,一個人到平溪鄉來個三天兩夜的自助旅行,體 那種復古又寧靜純樸的鄉村風情。美麗壯觀的瀑布,依然在我的眼神中奔騰。第一次 一個人住在民宿,老版還很撐奇,很少有人一個人出來玩的,但我就是喜歡。 寒假快結束時,又突發奇想的,來個瑞穗,花蓮的自助旅行,真的超棒超棒,臺灣山 水之美,清新的空氣,純樸的民風,令人莞爾,還租摩拖車,從花蓮市區飆到鯉魚潭 ,那種盡興,灑脫,呼喊著心底的靈素,至今仍讓我無法想像,這一生中有著這麼美 好,這樣無拘無束的時光。 在中山大學最後一學期,為了留念這裡,來到好多在大學歲月中走過的地方,體會著 這裡曾經帶給我的感動\\。 在大學最後一段生涯,我也努力著完成我的夢想,就是在很多人面前演奏鋼琴......\ Chopin 華麗大波蘭舞曲,整首曲子約十五分鐘,華麗的技巧, 優美的音樂,讓我在雄中母校的學弟妹面前展現自己想念音樂 = 系,卻無法圓夢的琴藝。 還圓了給國際巴哈鋼琴大賽首獎得主的鋼琴家指導巴哈的義大 力協奏曲,當然,讓這位鋼琴家對我的音樂性和技巧的驚訝, 也展現我對音樂的學養和改譜能力,真的超爽。 在音樂和課業忙祿之餘,我也迷上了棒球,常常一個人去看棒球,兄弟象,臘忸熊,統 一獅,誠泰的比賽都看過。棒球超好看,由其是當你看到一顆深遠飛球穿過全壘打牆那 一刻,另外,la new主場真的很棒。 在此,也幫中職打個小廣告,希望大家多多支持中華職棒。 展望明年,我希望雖然一個人,仍要展現無比的決心和霸氣,打造屬於一個人非凡的成 就,我希望我托福能考過,學業和研究都能達到讓人望塵莫及的境界,希望未來能申請 上我永遠的夢想學校,加州大學柏克萊分校。 夢想固然既高又遠,但是要告訴自己 我一定可以達到,也一定要達到 才對得起"自己" -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.154.234

12/28 22:43, , 1F
很棒的文章:) 加油!

12/28 23:14, , 2F
好棒喔!加油

12/29 10:23, , 3F
XD加油....朝夢想前進

12/31 23:08, , 4F
好文!!

08/24 03:30, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1