Re: [心得]一直沒辦法很認真的喜歡上

看板single作者 (落日莫斯科)時間16年前 (2007/10/28 23:22), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
沒錯,我也以為自己上錯版了,呵呵 但基於尊重女性自身的心態,我也想說一點心裡話 乍看到你的故事,我覺得滿像阿飛外傳裡的男主角 這部片我看了幾次,有想過為什麼阿飛必須經過一次又一次的愛情故事 最後,他並沒有得到他真正想要的 1.他並不真正知道自己想要什麼,也許是一段完美的愛情,一個毫無缺點的伴侶 但每個人身上都會帶著上帝恩賜的瑕疵,所以他總有擺脫對象的原因,就一個花花公子 而言,這並不是一個悲劇,對吧! 2.他劈腿劈得兇,心思總是定不下來(這點閣下未必真是如此),人一次總是做一件事 比較好,做太多是得不到每一個滿分的。 3.女人並不只是一個單純的名詞,那就代表她們真的很複雜,而且不容易被取悅, 也許阿飛有那麼一點實力讓一些女人傾心於他,拜倒在他的BOSS西裝長褲下, 但總有女人並不在乎這些,有些價值遠超過我們眼睛看得到的東西上,很難得到, 尤其是阿飛這樣的型男。 4.故事結局是什麼?不多說吧!好萊塢是個虛華的世界,它滿足每個人的幻想 卻必須打破阿飛的,自然有它的原因。人種什麼因就得什麼果。 我們都一直在薪夠的境界中尋找自我,得到什麼,得不到什麼,上帝一直都在默默 教導我們。 -- 求偶 只是在祈求一次的偶然 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.139.189

10/28 23:48, , 1F
..這是一篇好文.....

10/28 23:53, , 2F
說得好。得到什麼、得不到什麼,最終能夠坦然就好。:)

10/29 00:37, , 3F
我是阿灰 ...

10/29 00:37, , 4F
總是吃灰的阿灰 ... 哭哭

10/29 03:06, , 5F
遞手帕給樓上的 阿灰

10/29 04:57, , 6F
武夫大叔~好久不見!^o^(揮手)

10/29 16:05, , 7F
好久不見 ... 送你高岡屋 ^o^(揮手)

08/24 04:40, , 8F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1