[打屁] 23 一直單身日子

看板single作者 (我也想去旅行...)時間16年前 (2007/10/21 12:07), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
意外的逛到單身版 呵呵 我也是單身人士一枚 看到大家都是單身 有人感嘆 有人熱愛 我卻看到這裡好多夥伴 呵呵... 我現在已經出社會工作了 卻也一直沒有男朋友過 不過我也很享受一個人的感覺 我當然也很怕寂寞阿 超怕 怎麼辦呢 狂交朋友阿 哈哈 還好個性還不錯 朋友還是有的 若是朋友有人陷入熱戀 我便游去找其他朋友 雖然我還算年輕 7字頭的 但我還滿怕老了的單身生活 像大家說的吧 朋友一個個結婚去 我的支柱沒了怎麼辦? 我也不是很戀家的人 單身的生活 下半輩子該怎麼辦? (因為一堆因素 略過... 所以傾向不婚主義) 這兩天我想到一個好笑的問題 因為身邊的男性朋友跟我說 他們若再交往的對象會慎重考慮 也許當過兵的就不一樣吧 也許年紀到了 第一次聽到覺得晴天霹靂 我們到了該思考結婚這個問題的時候了嗎?..... 於是乎我又想到 如果我現在交男朋友 不就... 要替對方考慮 如果他們想交個可以結婚的對象 大概就不能找我了不是嗎 上面都是題外話啦 我只是在想 要是大家因為單身 卻要因為沒有朋友可以找 宅在家 不如...大家團結力量大 哈哈哈 結交一堆單身的朋友也很好ㄚ 受了"不能結婚的男人"影響 看到片中女主角就是到了適婚年齡還沒對象 他的方法就是結交跟他一樣單身的女性朋友 一起享受夜晚or週末的時光 我相信 不婚的人越來越多 因而需要朋友的需求也會增加... 其實我現在都會偷偷物色 那些"落單"的女子 哈哈哈 因為也許 我下半輩子需要靠他們了.....哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.124.211

10/22 19:14, , 1F
後兩句 有幽默到哦...介紹一下本版落單最久的女子是 worf

10/22 22:38, , 2F
落單女子+1 (羞) 我現在處境跟你好像喔XD

10/22 22:39, , 3F
個人推崇"吾愛吾家"和"自由萬歲" 朋友問我啥時才要脫團

10/22 22:40, , 4F
我都會說:等我玩夠! 可是~玩怎麼會夠呢?XDDDDD

10/23 00:16, , 5F
哈哈 我是真的很想交一些單身朋友 真的希望過了30的日ꐠ

10/23 00:16, , 6F
日子 有人陪我到處遊山玩水~哈哈哈

10/28 00:42, , 7F
交朋友~~ 我也23 單身一女子 超愛遊山玩水 搖旗招募中XD

11/05 12:07, , 8F
我也要應徵~~XD 我快23 住中部 大家老了好作伴!!!

08/24 04:53, , 9F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1