[○rz] 單身也可以很快樂

看板single作者 (狗狗)時間16年前 (2007/09/12 20:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
在板上潛水很久,看到姊妹們都這麼開心,也很開心自己有一個伴的感覺 雖然自己年齡不大(不到25),但是姐姐也結婚了,朋友也都有另外一伴 曾經很著急 但現在就覺得一切隨緣 單身可以做自己想做的事情 很自由 那天自己跑去逛了麗嬰房 (誰說未婚不可以逛幼兒店?) 結果看到了這個玩具─Elmo搔癢娃娃 (詳見影片http://elmo.e-kai.com.tw/tickles.php) 撲 怎麼這麼白吃 但我突然有一種...有人陪我大笑的感覺 所以我就...就... 買了 當然沒有...有點下不了手 回家猛查網拍,後來我發現有徵文拿Elmo的活動 哈哈!正中下懷! 所以我寫了我單身的事情 應該會抽中吧!? (單神之神給我吧!) 大家單身的「最佳玩伴」是什麼呀? 有姊妹跟我一樣嗎? ps 我覺得我們一人po一篇 應該可以幫我集氣 抽到單身人代表的elmo吧? (幻想中...哇哈哈哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.103.247

09/12 20:43, , 1F
很有趣的主提 我的玩伴是電吉他吧

09/12 22:47, , 2F
我的也是樂器....它可以帶我四處跑&認識不少同好

09/13 12:18, , 3F
幫集氣XD 話說我的玩伴好像就是小電跟書......

03/02 19:35, , 4F
集氣 XD