[心得] 心願太多,生活太忙

看板single作者 (Lucca)時間17年前 (2007/07/09 04:14), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
 這陣子正在準備加入社會新鮮人的行列  也想了不少事情  例如人生當中的規劃  當自己試著把將來的夢想 一項一項條列化之後  我開始覺得 我的人生已經 剩下不多時間可以浪費了  因為已經22歲了 但是仍然沒有達成許多夢想  有的夢想,是需要投注許多的心力和時間來達成的  因此,我開始慶幸 我之前就有『投入單身生活』的打算  畢竟 男女朋友交往 在一起總是要花時間的  單身總是比較自由 對心來說也一樣  情人們 在情人節、新年、聖誕節、假日的時候 會想要出門一同遊樂  單身卻可以無拘無束 不需要在意有沒有冷落情人   想出門再出門 不被節日限制或影響  還有,畢竟平常工作 大概就會很忙了吧?(看很多人這樣講)  因此 獨處的時間 要自我充實的時間 都不夠用了  大概也不會想要找個人談戀愛吧    當然談戀愛是一件會讓人快樂的事情 腦內會有嗎啡 還有什麼激素荷爾蒙的  但是單身也是一件美滿的事情 能夠學習自己獨處 比較不怕寂寞   也能夠 dream big  花更多時間在夢想上面  這是我選擇的生活方式,對要出社會的我來說  我希望自己能心無旁心騖 快樂的過著單身生活 ^-^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.213.218

07/09 13:48, , 1F
我已經二十二了 ... 哭哭

07/09 23:12, , 2F
樓上的大叔是說22年次嗎?XDDD

07/11 00:34, , 3F
他是說他單身22年了

07/11 09:37, , 4F
我30...我也單身..別難過...

07/11 22:33, , 5F
我24單身..從出生到現在

07/11 22:34, , 6F
追求夢想吧..這是非常有意義的

07/12 17:01, , 7F
單身快三十年了 XD