[心得] 看見幸福演唱會

看板single作者 (月光下的妖貓)時間17年前 (2007/05/21 03:51), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛才從《看見幸福》演唱會回來 前面放著開場的述說 嗯...很幸福溫暖的感覺 最後那句 "希望你在走出去之後 你還能繼續溫暖你自己" 深深的 touch 我 開場的曲目就是 《Fly Away》 《半袖》 我很愛 《Fly Away》 裡那句 "想要成熟就要接受不完美" 它陪伴我在每個失意的時刻 告訴自己 人總得學著成熟 其實我很也愛《心安》裡 那句 "能寂寞才能勇敢" 不過這次演唱會 沒唱到這首歌 我沒有多帶什麼東西 手機 望遠鏡 相機 錄音筆 都沒帶 我只帶了 我的一顆真心 和 渴望滿足的耳朵 (意思是 和我要啥都沒有啦 除了票根 和 回憶 XD) 聽萬芳談起十年前的《左手》演唱會..我笑了笑 我記得那年 我為了課業 結果就沒去聽 想著 應該還會再辦吧!   想想 一等 就是十年哦 .. 人生能有幾個十年呢 人要珍惜眼前的幸福哦 十年前演唱會裡 《割愛》裡的那首 《愛,禁不起考驗》 這次一樣 讓人動容 詠華的歌 大都是快節奏的 很快樂的 就像萬芳說的... 這場演唱會 詠華是快樂 而她是看見 XD 這場演唱會 真的是看見幸福會 XD 當詠華提到 網誌的同志朋友留言時 彷彿有種要脫序演出的徵兆.. 結果 講著講著 反而是到 "從小聽你的歌" 時 就整個亂了 XD 聽著詠華 脫序演出的 小天使 和 無敵鐵金剛 大家都笑的不可開支 真是最浪漫的諧星 XD 萬芳說 她很高興 她是歌手 她的歌可以陪我們 走過很多時光 《時間仍繼續在走》 看 我又在混時間了.... 談到過時間會被罰錢怎麼辦 萬芳很豪氣的說 能怎麼辦呢 就這樣了 我笑了 萬芳提到 蹲在錄音室角落裡聽歌的自己 彷彿是昨天的事   果然 《時間仍繼續在走啊》 最後安可後 大家都不斷的點歌 XD 整個場子很樂 萬芳和詠華 猜拳後 你一曲我一曲的唱著 萬芳說要唱個快樂點的歌 就唱《愛情限時批》 大家超樂的 萬芳提到了愛情與成長 說到失意人 很容易把自己丟到酒和煙裡 感覺上 這總是會走過 我摸著口袋裡 那包 WinSton 然後不自覺的笑了 還有音樂啊 失意時 仍有妳的音樂 我想每個人都感同身受 就算單身 也要幸福哦 "我喜歡生活的那一種真實" 詠華的《請你放心》.. 裡面的那幾句 請放心 給我時間 我總會想通 讓淚水一滴不留才能真解脫 最多你遞手帕給我 其餘別說 用朋友的溫柔 我想...這就是走過吧... 整個演唱會 在一首民歌及《愛的代價》結束了 帶著滿滿的幸福 就像萬芳說的 我也希望 在走出這個門後的每一天 我都能繼續溫暖我自己 和大家一起分享 這天 我在看見幸福 看見的幸福 == 套句 神奇寶貝 火箭隊 關鍵詞的模式 真是好幸福的感覺哦 喵嗚~~ == p.s 為什麼剛才 離我那麼久呢 這告訴我們 邊打文章 邊吃東西 邊喝飲料 又一下跑去洗個東西 又一下跑去... 時光很會溜呢 XD -- 關於一隻昆蟲的奮鬥\@0@/ 我的第一個 youtube 檔案 我是作者 XD http://www.youtube.com/watch?v=Kkf1P9XXtbo
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.91.92.34

05/21 18:35, , 1F
感覺她們都陪了我們半輩子了.........往日時光重現

05/21 19:40, , 2F
推這篇^^

05/21 20:50, , 3F
那天新聞有放一段趙詠華唱的 阿阿 那個年代的歌手:D

05/21 20:50, , 4F
唱歌總是這樣好聽 有被治癒的感覺>///<
※ 編輯: register 來自: 219.91.92.34 (05/22 00:53)

05/22 00:53, , 5F
對啊 那個時代 那些歌 超溫暖的

05/23 02:06, , 6F
我也在那裡呦!!一個人,非常幸福地,去聽:D:D

05/23 22:49, , 7F
樓上是誰的歌迷呢 (基本的交朋友問侯法..入門第一招 XD)