[心得]母親我愛您

看板single作者 (肉鬆配白飯)時間17年前 (2007/05/13 18:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天是母親節 祝各位母親在這天都更快樂 因為有母親 所以有了我(好啦 我知道還得靠父親...但今天是母親節嘛) 讓我有幸還可以在這邊發表文章 人家都說巨蟹座的女生跟母親特別親密 我覺得我這點很符合 ^^ 今天我大哥載我跟我媽我三哥去關帝廟拜拜 剛好拜到"月老公"... 我媽媽就說叫我趕快拜....我心裡就跟神明說....不管有沒有姻緣 我都希望我可以好好照顧我的媽媽 因為她是我這輩子最親愛的人了.... 她35歲才生下我...(沒辦法 前面生了3個帶把的 ) 我常在想自己還能照顧她多久 (msn的抽煙寶寶圖出現...) 不管還有多久 都希望接下來的每一天 媽媽的笑容會比愁眉苦臉的時間多 阿珍師 我愛妳 ^^ -- 一個人大步往前走 別誇張了寂寞....... http://www.wretch.cc/album/minihappy2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.139.70

05/13 23:03, , 1F
沒錯 很希望自己的媽媽笑容會比愁眉苦臉的時間多

05/25 22:08, , 2F
好感人~我長大後和媽媽感情也變好了 媽媽真的很偉大