[心得] 逛我的街

看板single作者 (妳的微笑:))時間17年前 (2007/03/15 20:17), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
上週末 終於有機會可以自己去瞎拼了!!! 當然不是第一次啦...這次頗開心的就是了=.= 沒在打工 所以沒啥閒錢可存... 一直以來都是 跟家人出去逛 媽看到不錯的就幫我買 或是我主動說要買啥 有時候就可能會帶我去 至少不用自掏腰包 還不錯啦 吃東西也是 跟同學出去逛 囧rz..除非有人有要買東西 不然都是在"瞎"逛 繞阿繞的 "要進去這間看嗎?" "隨便阿" "還是要去別間?" "要吃東西嗎" 跟他們出去逛街多半沒啥收穫......更不可能自己停在某個地方看 會耽誤到別人 就很無聊ˋˊ 之前總是充滿遺憾 跟別人一起逛總是找不到好東西 也似乎在趕時間似的 不能在喜歡的店裡好好"琢磨" 或是有遇到想買的 口袋卻只剩飯錢...sigh 這次就拿壓歲錢...自己搭火車去買東西!~ 嘿嘿 自己逛街真的很棒...百貨裡有空調又很舒服 想去看啥就去 想停下來休息也無妨 時間還很多嘛~~ 4個多小時 去很多不同的地方 零零總總花了大約3000 跟預算的差不多~ 開心阿 小遺憾就是差點買不到鞋子 還好最後一間有滿意的= =+ 回家後擠著人滿滿的電車 真是"充實"阿~XDD 回去後室友們問我 " 去買東西喔 跟你媽去嗎 " '沒阿 我自己去的' 很隨性的回他 " .....不會無聊嗎 自己去逛~"~ " ( 臉帶著小驚訝 '不會阿' 依然不在意他們的眼光... 也不是跟他們相處得不好 只是跟他們出去我會在意許多 買不到好東西滴 所以還是自己出門最棒阿~ 第一次在無印良品逛這麼久...哈 要是有人同行肯定是受不了 好東西太多了...下次再去慢慢挑 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.163.186

03/15 23:58, , 1F
自己逛唯一的壞處---沒人阻止我亂花錢XD

03/16 01:45, , 2F
推.但自己逛的壞處,是沒人慫恿我買...

03/16 01:47, , 3F
跟朋友逛 我反而會先物色 改天在自己去買

03/16 01:56, , 4F
跟同學逛那段寫的太中肯啦~真的就是醬說...真夠無聊的~

03/16 10:59, , 5F
哎呀~可是跟朋友出去逛他們可以給你建議阿

03/16 12:22, , 6F
看人啦....哈 朋友意見太多我反而買不太下手

03/16 17:11, , 7F
我也是先物色改天再自己去買的人 朋友在身邊我下不了手

03/16 17:44, , 8F
嗯!臉帶著小驚訝<-----他們都不知一個人逛的好處!

03/16 19:09, , 9F
我可以一個人逛很久捏,和別人逛反而不習慣

03/16 23:44, , 10F
我也是 喜歡一個人逛街

03/17 00:27, , 11F
一個逛街超好的 ... 不然每次都為了閃光等好久 .. 囧

03/17 13:47, , 12F
樓上大叔....你的幻想讓我笑好久~XDDDDDDD

03/17 13:47, , 13F
稚齡.....噗~

03/18 00:11, , 14F
原來稚齡姊姊愛遲到...(筆記)

03/19 20:07, , 15F
志玲姊姊工作很忙啊 大叔是體諒她!(幫幻想xD)