[心得] 一點小小的期望

看板single作者 (朝無恥之路邁進!!)時間17年前 (2007/03/15 03:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我想這裡是單身版 不是去死去死團版 更不是黑特版 來這邊的人想看的應該是 大家對自己單身生活的分享或是期望 來看看其他人的單身生活是怎麼過的 如何充實自己 不是來看我到哪裡又被情侶丟閃光彈 你想發洩你被情侶丟閃光彈有黑特版給你發洩 不然也可以去o2 汪踢去徵一個去閃別人 既然選擇了單身生活 情侶真的會閃嗎?? 真的會嗎?? ==============================這是分隔線======================== 只是突然有感 不發洩一下不太痛快 話說 我可是單身了七年了啊!! 不過 決定過著自由的單身生活應該是四年前吧 XD 沒想到晃眼一過 我已經這麼老了(咦? 就當作是老人家的牢騷吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.191.119

03/15 06:59, , 1F
單身二十多年啦XD

03/15 11:44, , 2F
同意 我也一點都不覺得情侶很閃......還自顧自的以為

03/15 11:45, , 3F
他們應該覺得單身的人很閃 呵呵....

03/18 00:33, , 4F
我也同意~單身了19年從來不覺得閃光刺眼XD

03/18 14:32, , 5F
哈 我也覺得單身又自由自在的人更閃XD

03/19 14:17, , 6F
哈 我也覺得單身又自由自在的人更閃XD+1