我是剛來的 :)

看板single作者 (妳的微笑:))時間17年前 (2006/12/04 02:23), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
粗略介紹一下自己 20歲 男生 讀大學中 我呢 20年來沒交過女朋友 我想最大問題是個性 不知道板上跟我一樣的人多不多 我想還是有談過戀愛的人居多吧- - 羨慕過死會的生活 能有個人陪多好.. 我也不知道哪時候會脫離單身 一切都未知 曾有一陣子很想交女友! 也說不上原因 被環境所影響吧 可是最近我看開了 XD 而且課業正要開始忙了.. 只求過得開心就好 我還蠻享受最近的生活就是了 除了課業很煩.很累...... 能發現這個版我很高興 因為我也是single一族! 有話題性的文章跟精華也會盡快給他爬完 可是板上人氣好像不高?! 會不會造成PO了文章久久不見回應這樣= =a.... 當然不是期待像"hot"那樣的熱絡討論 只是不太了解板上的生態囉~ 還有很多很多話要跟大家分享 目前最大的難題是 聖誕節該怎麼過orz 躲在家看日劇不太好吧=_=... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.160.93

12/04 05:52, , 1F
看來你還不算欣夠人,欣夠就是不用在意太多事~

12/04 09:22, , 2F
欣夠就是隨性 欣夠就是享受單身生活

12/04 11:55, , 3F
XD....

12/04 13:51, , 4F
推一二樓

02/05 23:25, , 5F
回鍋自己的文章一下...呵呵 現在就懂1.2樓說的了XDDDD