剛剛的小聊天...

看板single作者 (平衡N   )時間17年前 (2006/11/06 16:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
有位朋友說我就是太過於理性,所以才一直沒有找到男朋友,另一位說我適合單身生活 不適合有伴....... 嗯~我承認,是有對人動心過,但那都只是在剎那片刻而已。往往不是對方一個小動作、 語氣及態度,馬上讓我打退堂鼓;或是自己會想其他方面,如:他的朋友圈、親戚家族、 彼此的觀念、溝通方面等,再來就是自己當下的狀況是否適合談感情。以上所述,如果沒 有得到一個安全感及信任,說真的,很難跨出「真正心動」的第一步。呵~算理性嗎?我 倒是認為,自己不會再像以前小時候那麼的衝動而已。 單身和有伴的立場不同,往往會看不太透彼此的世界感受,但沒有一定的論點、是非對錯 。一個人看似孤單但說不定他就正在享受一個人的時間和空間啊!兩個人甜蜜,或許他們已 為這段感情走過很多的風風雨雨呀! 那我~就感謝老天爺吧!甜蜜讓我嚐過了,現在,是要我享受一個人的時候吧! 有伴有甜蜜,單身有自由,各取所需囉! -- 一個人的成熟和年齡沒有關係,而是和你能夠承擔的責任成正比。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.168.4

11/06 21:44, , 1F
跟你握個手! 你的情況和我好像唷!

11/06 22:31, , 2F
握手..總是被理性壓制住的人

11/06 23:34, , 3F
me too!

11/06 23:55, , 4F
同路人

11/07 02:37, , 5F
沒有錯 雖然有時很狂熱 但是就是會突然冷卻~ 理性冒出來

11/07 17:49, , 6F
握手....

11/26 16:58, , 7F
推 簽名