[心得] 一年過後...

看板single作者 (豆漿小次郎)時間18年前 (2006/09/08 01:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
當初,我是在網路認識她的 不被祝福的一對 儘管再難熬,再遙遠 約好了一起撐下去 一個中部大學生與一個東部高中中輟生的戀情 始終不能維持太久 一年前,說了掰掰 背後有眼淚,有怒吼 後來看到情侶總是扮演起去死團的角色 巴不得情侶全部都去死 在怒吼背後,我還是期待著自己的下一段愛 夜裡,卻也因為前一段戀情每每落淚失眠 這一年間,我開始忙了 上課,打球,打工,補習,跟朋友吃飯打屁喝酒,陪伴家人... 我也開始確定了我人生近期的目標-研究所 開始對以前的陰霾釋懷了... 以前的不懂事,現在回頭想想也莞爾一笑了 我知道我有所成長了,我該為未來的人生好好準備 而不是成天卿卿我我,如影隨形不離 看到情侶在我面前,卻也沒有以前的激怒 我懂我有了什麼,而他們沒有了什麼 這是打從心裡說出的話,而不是因為沒有伴侶的自我安慰 僅以這篇文章勉勵自我以及欣夠的朋友們 將來,我們也會有從谷底爬上來的驕傲...儘管現在的我們不耀眼 也謝謝你看了這篇文章... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.164.132

09/08 12:50, , 1F
哈~ 單身的我 依然耀眼 ^^ ++ 閃亮ing ++

09/08 13:41, , 2F
很棒,恭喜