[心得] 我一個人跳舞:)

看板single作者 (愛跳舞的小舞^^")時間18年前 (2006/05/10 18:46), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
分手已經很久了(超過半年以上)....剛開始很不習慣,幾乎天天都會痛哭 那時我以為..這輩子,我再也無法快樂這樣..... 當時..做什麼事情都提不起勁,逛街、吃飯、在家,都覺得孤單從四面八方侵襲而來 我總是瑟縮在小小的空間裡耍自閉,然後自己一個人胡思亂想、不斷流淚。 日子一天天過去,我已漸漸習慣....一個人的生活 不再把自己悶在小空間裡 我試著轉移生活重心..想逛街就約姊妹、要吃飯就揪朋友或自己煮..然後配電視... 在家的時候,空閒時間我就跳舞....享受那種自在搖擺的快樂:) 是的~我喜歡跳舞....... 當整個空間裡充滿了熱門舞曲,就像在夜店裡一樣..會讓人不自覺想嗨~ 前幾天到玫瑰唱片行,買了一張放浪兄弟的獨門嘻哈客CD (怎麼這麼難聽....早知道就自己抓了T_T) 聽著音樂,跳著hiphop的舞步 音樂能讓人忘記時間、跳舞能讓我暫停思考~ 我不停地跳著跳著...... 彷彿回到大學時代,學校耶誕舞會時,我在超過一萬人注視的舞台上,發光發熱的演出:) 現在的我,算是蠻享受單身的生活了 每天一有空閒就跳舞,不僅練身材也能隨時隨地在朋友聚會上表演 大家總是會為我帶給他們的驚豔報予熱烈的掌聲~ 人總是需要被肯定的,因此我更加努力練舞..(有個可以集中注意力的專長還不錯) 我是小舞,一個狂愛熱門舞蹈的女孩..現在這樣,很好....真的很好:) -- 濃烈香菸味隨著你汗濕胸膛撲襲而來 乾渴的眼神在迷亂的霓虹裡閃爍 DJ沙沙地刮播著狂熱的歌曲,舞池裡人們自在搖擺 夜正迷離..... Je t'aime,et toi? by cecile5 -- 小舞的喵喵窩~http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/cecile0902/my_photos 一個以夢幻蕾絲+粉紅kitty+Jolin公主風,打造而成的祕密花園^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.193.168

05/10 19:54, , 1F
能跳舞 真好~~ 我也好想跳舞~~

05/10 21:21, , 2F
推~~獨舞不獨舞

05/11 02:55, , 3F
我也是在感情的失落後寄情於跳舞 不過我是玩Poppin'

05/11 07:13, , 4F
推!!加油!!!

05/12 03:31, , 5F
哇!furuuchi你好厲害..練poppin耶!強!

05/12 03:32, , 6F
我舞風是hiphop、lockin、new jazz、wave這樣~
※ 編輯: cecile5 來自: 221.169.193.168 (05/12 03:33)

05/12 06:59, , 7F
喔喔 不如跳舞~~ 我也喜歡 (不過最近...看了看肥肉@_@a)

05/12 07:00, , 8F
其實我也想學new jazz(羞>//<) 我是亂跳比較多啦(大都在家裡)

05/12 07:01, , 9F
從hiphop開始吧(還是手語!?謎) wave 正在鎖,爆!? 雲門!?~XD

05/12 14:39, , 10F
我喜歡不知火舞 ........ >///<

05/13 23:02, , 11F
哈 我也常常一個人跳舞 我是跳Magyar dance(匈牙利舞)

05/16 18:58, , 12F
連芭蕾都開始玩了...非洲舞...