[入團]我終於來啦!!!!!!!!大家 = =b

看板single作者 (totaa)時間18年前 (2006/01/11 11:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID:totaa 團員暱稱’托塔貓 性別:male 生日:8/8 單身歷史;即將邁入第20個年頭 (這是好事嗎 = =a) 現在狀態:單身....滿身的咒怨 單身原因:嗚.....我想我應該是好人型的吧 >"< 之前有過跟別人告白的經驗 結果失敗了....對方沒有說我是好人.. 可是就是感覺我被發卡了 (嚇~) 再加上外型沒有啥特別之處 天生寡言.... 身高不高 體格不壯...沒有一項運動專長 功課平平 (ˊˋ)...我想我不被發卡也難吧..... 還有滿身的去死去死咒怨...以及不畏眼瞎的愛看閃光精神 = =b 所以我來這邊報到啦.....= =b 嗚... -- 裡面沒有正咩 也沒有型男 有的只是ㄧ隻 擺脫不了正太陰影的恐龍 http://www.wretch.cc/album/urakanariya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.208.78

01/11 19:57, , 1F
又有誤入歧途的羔羊了.....

01/11 19:57, , 2F
歡迎加入~ 我們可以慢慢來= =+(乃公!人是可以塑造的吧?XD)

01/12 18:27, , 3F
XDDD 好妙XD

01/12 23:07, , 4F
...........................