[入團] 未來有一個人在等待

看板single作者 (游走 意識邊緣)時間18年前 (2005/12/29 23:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
將你以前寫給我的信一封一封看過、又一封一封刪除,我沒流下半滴眼淚, 很幸福地對鏡子微笑,如果可以,我想對你說︰「謝謝你讓我愛過你」 會說這句話一定令你感到訝異,奸詐的我老是愛跟你耳提面命著, 你的出生是因為我,為了守護我..又那能想到有一天公主厭倦了住城堡? 你愛上我那一點?我從不想問, 是那不可一世、還是意氣風發、或是聰明幹練、抑或是閃閃發光的神采飛揚, 那一段歲月裡,自命不凡著,企圖用熱情和活力來燃燒,我要青春不悔呀! 後來才曉得,你看穿了我眼神中的那份孤獨和疲憊, 原來口中最堅強勇敢的人不是自己,而是你...... 總以為男生是因為女生的亮麗和丰采而愛上的,其實不然, 竟然真有人是為了想看到另一半的快樂而快樂。 你給我的心靈支持夠多了,多到分手後我不知道該將這些話再告訴誰。 人前的我和女強人三個字沾了極大的邊, 是你,讓我明瞭,原來我的身體裡住了四個人, 在工作及面對人群時是個大女人,永遠的積極、效率、微笑,無止境的衝鋒陷陣, 也可以像個體貼的大女生般,聆聽、關懷、給予人溫暖, 偶而也可以是小女人,撒嬌、嘟嘴,就是想要奪得你的全心全意, 有時候也會搖身一變成為任性的小女生,野蠻到令你頭疼。 可是,怎麼好像都是我發脾氣、有情緒,當你有事情時卻寧願一個人默默承受, 我很難過,不希望是這個樣子的, 其實女生也想替男生分擔心情的,雖然我的肩膀不夠寬,但,撐得住的! 唉!你的冷漠往往不自覺令我怯步,彷彿眼前的你不是你, 抓不到,我的安全感瞬間潰不成軍。 總是會在感情的收與放之間做游疑,害怕遇不到像你這般疼我愛我的男生, 害怕再重新經營一段感情,害怕又要重新與另一個人培養默契, 不是老愛自稱宇宙無敵堅強嗎?怎麼浮在腦海中的害怕氾濫了起來? 最近想通了一切,我不想再眷戀, 天氣冷了,不會再等待有人為我披上外套,因為我早已替自己準備好大衣, 人的想法總是會改變的,我不要你的守護,我要有人願意牽著我的手一起走, 跨完年26歲的我,女生向前走~ 據說上了年紀的女生比較現實,列出的條件千篇一律, 沒時間挑挑揀揀,反而更努力充實我自己,要在各方面把自己推向高峰, 因為我知道,未來有一個人在遠方等待, 相遇的那一天,我一定要告訴他, 「從2005年冬天我就開始等待相遇的那一刻了」 是呀!別怪我想的一切太夢幻,寧可相信,因為相信比較快樂.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.118.71

12/29 23:22, , 1F
進來就別想出去啦 .......... 挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈

12/30 00:42, , 2F
武夫正在做那種唱衰大家陪他自己的舉動XDDD

12/30 00:42, , 3F
進來不是不能出去 只是想進來的 最好就別來來去去了XD

12/30 17:59, , 4F
學會照顧好自己吧!其他人都是過客罷了.........