[問題]首次po文 想請教版上各位薪夠大

看板single作者 (追求名利)時間18年前 (2005/10/18 01:19), 編輯推噓9(909)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
最近天氣轉涼,黃昏走在街頭,不時都會吹來一陣冷風。 風吹進心頭...一股寒意不由自主... 小弟是離鄉的學子...當然也是薪夠... 鄉愁再加上single 不免...感嘆了一下... 這陣子才發現原來自己這麼宅男 囧PZ 洗完衣服要晾的時候,才發現怎麼我沒洗到襪子。 因為我都沒出門... 也沒人邀約 沒人找 手機安靜了三天 一到週末假日就會有這種情形 半夜坐在桌子前,不免思索一下。 我應該不會是這個樣子... 或許是哪裡出了點問題... =====以上是宅男失神bla bla bla bla bla 話 =================== 我想問是,版上會single的人是因為... 1、天生就是想要一個人嗎 2、生活圈很小,不容易接觸其他人 3、對於人際關係非常被動 4、就算看到心儀對象,也不會主動、積極。顧慮頗多... 5、其他blablabla.... 其實我也不是覺得單身不好...但人在某些特殊狀況下... 我想他應該不希望是自己一個人的... 在版上潛水一陣子 一直對於是否真的符合薪夠在遲疑... 不過我想我也欣然接受了... 我算是以上第四項... 我就是會想很多...最後的結果當然就是...沒什麼事發生... 但隨著而來的都是一股濃濃的悔意.. 以前都不會這麼想...但隨年紀增長... 越來越會有這方面的感想... 甚至開始擔心起自己是不是真的出問題 以前都用 成功需要耐得住寂寞 來騙自己 那是騙人的吧... 我還年輕...我知道 我確定 這不是我想要的 OS:奇怪 為什麼感覺很BLUE ...我完了囧PZ 謝謝各位欣賞完這篇宅男怨文 /____\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.188.57

10/18 12:03, , 1F
第六項....其他原因~~ㄏㄏ

10/18 16:44, , 2F
不自覺就單身了..一種生活習慣 改不了

10/18 18:32, , 3F
自由慣了,就不想被套牢就是了。只是偶爾的孤寂.....

10/18 20:37, , 4F
推是生活習慣改不了,所以繼續單身五百年

10/18 21:21, , 5F
如果真的潛水了一陣子,就應該知道這樣的問題通常

10/18 21:22, , 6F
會被偷偷砍掉 XD,多爬文或看看精華區吧~ 兄弟

10/18 23:42, , 7F
追求名利比追求女人好吧 兄弟

10/18 23:56, , 8F
一到五全部 ~ Orz

10/18 23:56, , 9F
沒有跟人相處很空虛 ~ 那朋友同學呢= =?

10/18 23:57, , 10F
他們不找你 你可以找他們阿:P(我都是這樣幹的~XDD)

10/18 23:58, , 11F
而且只要稍微嘗試一下 你不是找到SINGLE版了嘛^^"?

10/19 00:02, , 12F
如果肯接受我們的思維 豈不是馬上多了新朋友?^^

10/19 00:03, , 13F
如果無法接受 PTT還有其他有趣的社群可供你考慮~

10/19 00:04, , 14F
所以就省下BLUE的時間 拓展自己的可能吧~

10/19 00:38, , 15F
七樓的兄弟真是中肯(  ̄ c ̄)y▂ξ

10/19 01:17, , 16F
七樓的是姊妹~雖然是很帥的美女姊妹~ XD

10/19 10:00, , 17F
嗯...小月..嗯...好個很帥的美女姐妹