討論串我過了第一階段了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ulusai (我愛尋秦記)時間21年前 (2003/04/12 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我考華航過了第一階段了. 好像還滿多人知道我要考空姐. 如果第二次考試也過的話. 我就是名副其實的空中飛人了. 好歹我也是打敗了8000人. 各位...祝福我吧. 有好康的絕對少不了你們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simon1 ( )時間21年前 (2003/04/12 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你喔~~~第二階段要加油呢!!^^y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.166.188.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oto (oto)時間21年前 (2003/04/12 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜恭喜囉........ 出國記得幫我帶東西回來賣喔........ --. 來看看我阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. http://photo.taipeilink.net/oto691014. 我已經比以前幸福多了~~~~~~~~~~~~. 但我還是絕得做人好累喔~~~~~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bojinjacky (大手拉小手)時間21年前 (2003/04/12 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
ㄣ....加油加油..... 華航空姐制服很好看唷..... 你這衣架子身材穿起來一定很讚..... 考上ㄉ話要幫我介紹美麗ㄉ同事啦^^y. --. 快使用雙截棍.........哼哼哈嘻!!!. 快使用雙截棍.........哼哼哈嘻!!!. 習武之人切忌.........忍者無敵!!!. 是誰在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁