看板 [ shoes ]
討論串[問題] RED WING左右腳尺寸不同
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mangosky (小天)時間14年前 (2009/11/05 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
上周六跟著幾位版友去RED WING建南店預購了雙9111 9D,. 今日就收到簡訊通知我去拿鞋,記得店員跟我說要等兩個月,. 想不到這麼快就有鞋拿,晚上就趕快跑去領鞋子,. 到了之後,店員把鞋拿給了我,當然就針對外觀做一番檢查,. 可是我竟然太過興奮忘了看內側鞋標的尺寸,. 直到剛才發現我的911
(還有60個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者jpeter (QQ)時間14年前 (2009/11/05 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
去專賣店拿鞋真的要小心. 他們第一雙都拿有問題的給你. 一定要仔細檢查再走 我之前預購一雙沒現貨. 隔天陪我弟去看 結果我要的那雙有貨了 非常的高興. 回家總是會天天看著它 結果他鞋頭的地方竟然有點小凹. 那雙應該是有人拿回去退吧 我猜. 當晚睡不著覺 想得是明天要去跟他換 還怕他不給換該怎麼辦.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mangosky (小天)時間14年前 (2009/11/05 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
來個後續報告,. 昨晚我一發現鞋子有問題,. 就馬上寫MAIL給店長,. 也告知我是團購的方式購入他家的鞋子,. 店長的態度相當好,以下是他給我的信件內容:. ______________________________________________________________________
(還有389個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者triplejoker (Blurry)時間14年前 (2009/11/05 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
個人以為,店員交貨給顧客前應該就要確認一下鞋盒裡裝的兩隻腳尺寸一不一樣. 很有可能是前一個試穿的客人把不要的尺寸亂裝. 我想,說不定建國店裡某雙9111 9.5D的鞋盒裡,裝的是右腳9D、左腳9.5D. 他還擔心你沒去換,庫存那雙怎麼賣. 以前在球鞋店打工,也有發生過,結果他老兄穿了1個月才發現尺寸
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁