看板 [ shoes ]
討論串[情報] RED WING 美版專賣店多款特價5000元
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(125推 0噓 62→)留言187則,0人參與, 最新作者alelsie (小 熊)時間15年前 (2009/06/27 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前已經有版友PO了. 小弟再整理一下. 以後RED WING分成賣日版跟美版兩家店. 原本東區那家以後就是賣日版. 今天剛開這家就賣美版. 其實店還沒開幕 才剛搬過去 鞋子都還在陸續整理而已. 但消息一曝光 就開始賣翻了. 地址 台北市建國南路二段79巷12號1樓. (在加油站對面巷子裡 加油站另
(還有317個字)

推噓30(30推 0噓 24→)留言54則,0人參與, 最新作者magicgreet (grant)時間15年前 (2009/07/01 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 對鞋子不是很有了解跟研究. 不知道red wing shoes是怎樣的品牌. 有哪裡可以看吧. 自從他開在我家樓下以後. 每天經過裡面都爆滿 剛剛散步回家也是. 九點半了裡面還一堆人-_-;;. 真的有這麼划算的話 也來買一雙試試看@@'. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者daerb (.......)時間15年前 (2009/07/04 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
這次有板有買RW 8181嗎?? (圓頭麂皮). 這次麂皮靴可以養嗎?. 如果不噴防水劑. 一直像875這樣操下去. 不知道最後會變怎樣?. 大家覺得呢?. 會變白?. 還是髒的好看呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.187.84.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者daerb (.......)時間15年前 (2009/07/06 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺得圓頭的ee頭. 跟方頭ee頭比起來比較小嗎??. 大膽推測. 圓頭的ee頭跟方頭的e頭差不多寬. 大家的看法呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.187.151.

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Tomie (Tomie)時間15年前 (2009/07/07 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打電話過去問. 店家說現在可以用預購的方式 還是一雙5000不變. 貨差不多9月份會到. 所以 這個優惠到底到哪一天啊? 有點不太懂.... 另外..那個店員 怎麼感覺說話很像大陸人 @@". 有人有打電話過去問過嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁