看板 [ shoes ]
討論串[問題] 關於台北東區red wing 專賣店
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jackyzero (木村倒頭栽)時間15年前 (2009/06/24 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天去東區red wing專賣店的網站看. 發現之前他們有放875賣6張小朋友的訊息. 可是後來 就沒看到了. 也有寄e-mail給他們 問他們875是否還是賣6000. 可是都還沒回 = =. 所以 想請問最近是否有人去過東區red wing的專賣店. 875還是賣6000嗎 謝謝. --.

推噓30(30推 0噓 12→)留言42則,0人參與, 最新作者Vinicks (信將)時間15年前 (2009/06/27 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為小弟住高雄 下禮拜會去台北一趟 就今天剛剛打去說台北新開一家分店?!. 然後舊店好像是都賣日版 新店都賣美版 問到新店的優惠感覺會吐血. 9111和875都屬美版 去新店買 價格都是5000NT 我應該是沒聽錯. 只是如果要一次日版和美版都看的話 應該是要跑兩家店. --. 發信站: 批踢踢

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者lairabbit (小白狼)時間15年前 (2009/06/27 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
是的 的確有開!!. 小弟我剛剛去買了一雙9111. 也順便幫朋友帶了一雙回來. 兩雙10張小朋友!!. 地址是台北市建國南路二段79巷12號1樓 (還瞞不明顯的,路口靠近加油站). 電話 02-27553386. 老闆說今天開幕 特價活動至少一週 但是貨夠不夠就不曉得了!!. --. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者adon0313時間15年前 (2009/06/29 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
現在晚上9點半. 電話終於打通了.... 還好鞋款有保留到. 看來這次真的是拼了. 爲網路賣家默哀一分鐘. 比起當時要買的價錢少了3000~4000... 因為一句不接受預定 詢問SIZE也沒回. 真的被氣到.... 只能說 從哪裡發跡 就要顧好根本. 作者: adon0313 () 看板: sho
(還有195個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者l01F (高處不勝寒)時間15年前 (2009/06/29 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我今天中午接近十二點半去買的. 到達目的地的時候還蠻傻眼的 因為店很小所以要排隊 第一次看到買鞋要排隊的. 我po這篇文是要講一個我覺得是好消息的消息啦. 我聽到老闆說如果沒尺吋可以用訂的 一樣是NT5000 不過要先付清. 老闆好像說大概八月底才拿得到吧 這點我沒聽得很清楚. 所以想買的又願意等的
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁