看板 [ shoes ]
討論串[舉牌] wowooops版友 紅牌一張
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SuperSEVEN (★北.卡.藍★)時間17年前 (2007/05/27 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
10426 5/27 wowooops [割捨] Stoudemire Iverson 的鞋. PO文廣告賣鞋 獲頒紅牌一張. 水桶一個月 時間到請來信通知. --. 本版唯一廣告方式僅為簡短簽名檔. 其餘內文、推文、偽情報或問題等廣告方式. 或詢問連結未能廣告避嫌者 一律刪除.... 另外

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者SuperSEVEN (★北.卡.藍★)時間17年前 (2007/05/27 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得這是原PO本人或其朋友以另一帳號的回應?. (但看內容跟原PO私下給我來信的回應是相似的). 但是... 我再聲明一次 (以下同樣的相似內容我也寄信給原PO了). 原PO有原PO喜歡PO文的形式. 別人有別人喜歡PO文的形式. 每個人有每個人喜歡PO文的形式. 但鞋版是共同討論的地方. 該有個
(還有156個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者accfashion (我帶功夫海牛去看功夫^^Y)時間17年前 (2007/05/27 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
小弟對於國文那粗淺的造詣. 和不甚發達的腦袋. 看了原文. 也同意SEVEN的處置方式. 如果下次版友想要送鞋. 請表現的自然 清新 溫柔 大方一點. 讓我能一看就知道你很想送人. 最後請問其他版友們. 請問你在他的原文中 有看到送這個字嗎?. 你沒有 我沒有 獨眼龍也沒有. 如果對於版主處理版上事

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者keikoutnet (Facer)時間17年前 (2007/05/27 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光,只留推文…. 當初第一篇文章出來的時候,我自己的直覺也是感覺它是在賣鞋. 但我什麼也沒推也沒噓~ 因為我知道版主自然會處理. 只是我有點不懂…為什麼上面推文中的a版友和c版友一定非得回來爭論這些?. 而且還一定要用到這種這麼諷刺的文字??. 若被紅牌的版友他自己覺得被誤會. 他大可向版務
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁