看板 [ shoes ]
討論串[誇張] 尚智又出事了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 5→)留言33則,0人參與, 最新作者accfashion (我帶功夫海牛去看功夫^^Y)時間18年前 (2006/01/31 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我客觀的呈述今天看到的事情. 今天的主角是尚智總店. 在慢性病防治中心旁邊的. 大概再今天下午六點二十分左右. 從二樓傳來了很大聲的叫罵聲. 內容大概是. "你是來亂(玩)的是不是?". "我媽生我給你玩的是不是?". 這一類的內容. 然後兩個大約高一的小女生就從二樓下來. 後面跟了應該是另一個家庭
(還有195個字)

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者accfashion (我帶功夫海牛去看功夫^^Y)時間18年前 (2006/01/31 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
這是勘履者上markamy的回應. 他ptt的id也是. markamy. 當時 我跟友人剛好在店內二樓. 如果戡履這有該店店員的話 我就是那各拿了兩各NIKE腳踝護套要拆看的客人. 本來我是要買那各護套的 可我看到店內爭執的情形. 有點為我們消費者打報不平而作罷不買. 那兩各女孩子跟店員爭執的 應
(還有93個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者billjohn (billjohn)時間18年前 (2006/02/01 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
台大對面尚智零碼店有個店員也是很誇張. 高高穿TIFFANY的. 上次去逛還在店裡面吃檳榔. 講話感覺也很流氓.... 檳榔味真是有夠臭的...... 雖然沒有對我們客人們不禮貌. 但是吃個檳榔感覺就是很沒禮貌.... 而且好像還做了很久了. 真不知道這樣的店員怎麼可以做這麼久..... --.

推噓27(27推 0噓 23→)留言50則,0人參與, 最新作者jeck134 (什麼時候要搭訕我?)時間18年前 (2006/02/02 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
大概知道你再說哪個. 他是尚智屌人吧,鞋子的收藏有2xx雙.. 綽號阿壘故..因為長得很像快打炫風裡面的凱爾.... 他是兩間店的店長(一間是新南nike outlet,另一間我忘了). 聽說是尚智的業績王... 一個人一個月可以作一百多萬.... 公司很看重他的...基本上這種私人企業,有業績的話
(還有181個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者asdtx1 (666)時間18年前 (2006/02/02 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
想當初發TIFFANY的前一個禮拜. 我們算錯了時間. 看到這位店長. 問請問是今天發嗎?. 只見他從背包拿出煙. 點了一下. 抽了一口. 說:誰告訴你們的. 我們回 朋友說的. 他又說:誰告訴你們的. 我們說 喔 那就是沒發囉. 他:他媽你覺得有發會只有這麼少人來排嗎?. 當尚智是什麼. 幹 當下
首頁
上一頁
下一頁
尾頁