看板 [ shoes ]
討論串[問題] 到底af1
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者dunken (八仙延到8/13(六))時間19年前 (2005/08/07 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪咧. 你們到底是在瘋什麼?????. 不過就一雙普通到不行的鞋子. 還排隊勒!! 還訂鞋勒!! 還怕搶不到勒!!!!. 量很大 拜託 很大!!!! 鞋子很多!!. 你一口氣要買個三雙五雙甚至一堆阿呆想在網拍賺錢都可以!!. 鞋子一出就有八折可以打了我看你們這些想賺錢想到發瘋的呆子還會不會想掃回家
(還有250個字)

推噓5(5推 0噓 31→)留言36則,0人參與, 最新作者pharrell (熱狗)時間19年前 (2005/08/08 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是這次想買這雙的人. 我很久前就很想買了. 不過..網路一雙都要3000多. 我也知道不用那麼貴. 所以死也不向他們買.... 這個暑假我同學剛好有去美國..我也剛好趁著機會. 叫他幫我從美國買~~. 不過也剛好很衰...不知道是美國人腳都大還是怎樣的. 我要12號..我同學在LA幫我找都沒有.
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者flywater (統一獅)時間19年前 (2005/08/08 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
我七月底去日本. 日本大概所有有Nike的店家都有. size幾乎都齊. 定價好像是9千出頭. 許多店家賣到6XXX(包括日本某大型連鎖鞋店). 而且詢問度好像不高. 起碼我沒看到有人在把玩或試穿. 我每天在日本街頭閒逛也總共只看到一雙. 之前那個韓國人要掃的情報100%是陰謀. 真不懂放假情報的店

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hidenan (生氣就像放屁~越悶越臭~)時間19年前 (2005/08/08 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dunken (八仙延到8/13(六))》之銘言:. 嗚...我很喜歡白色系的鞋...尤其af1.... 上一次發全白我就買了(在那之前還有一次...),加這次一共3次. 最近不知怎麼搞的...大家忽然對這雙這麼有興趣??? (上次發還進暢貨中心...). 其實呢...根據鞋店的友人說,這
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁