[討論] Nike free flyknit 4.0(2014復刻)Adidas

看板shoes作者 (Ch)時間3年前 (2020/08/18 11:47), 3年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
大大們好 小弟想跟大家閒聊XD 請大大們不要噓太兇霸脫 這篇內含一堆雜感加問題 -最近透過臉書某有名代購 K大購入今年復刻的Nike free flyknit 4.0 (2014) 根據網上資料這雙應該代購都是拿中國版的過來賣 (想當初這系列我在熱潮稍過後買了一雙橘灰 頗亮的配色) 以下網路圖示意 https://imgur.com/V9I78LG
現在則是來買回黑色經典款 問題來了 這雙當年假鞋超多 有的網站/交易社團甚至有規定不能交易這雙鞋 現在我該怎麼確認鞋子真偽呢 掃QR code後 導引至陸板官網 這是對的嗎??? -另外最近想購入Adidas nite jogger (3M白)當配工作制服的鞋 好扼腕去年去日本沒買 價格甜甜啊 我試穿是穿愛迪達US9.5比較合(他們牌這尺寸是28.0cm吧?!<<<更正是27.7cm沒錯歐) 問題又來了嘿嘿 總覺得後面腳後跟鰻包不住的 很滑?! 大家有這感覺嗎? (不過幸好不至於工作時穿不住 掉鞋啦) 給END的大家 >> free flyknit版型拿一般或大半應該OK 建議一般就行了 不要穿厚襪應該沒啥問題 以上個人亂喇賽 謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.137.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/shoes/M.1597722465.A.FF7.html

08/18 12:33, 3年前 , 1F
啊好想要ㄛ但價錢超混亂der
我追蹤很久的社團 他貨有us9到10.5 1980 運費等等另算 兩千多比較多 最貴33應該能入手

08/18 13:12, 3年前 , 2F
Nite jogger腳跟超滑 試穿完就退貨
原來不止我這麼覺得 我腳型一般 9號很頂前頭 10又會很ㄌㄤ

08/18 13:42, 3年前 , 3F
如果找有信譽的店家應該就ok吧 還要驗感覺太麻煩了
其實我是想問QR code 掃出來應該要是什麼這樣啦XD

08/18 18:23, 3年前 , 4F
nite jogger很寬楦適合寬腳

08/18 19:53, 3年前 , 5F
想入手彩虹配色但價格浮動好大遲遲未下手

08/19 17:23, 3年前 , 6F
橘灰配色我不行...
※ 編輯: edison82606 (111.71.101.58 臺灣), 08/24/2020 00:27:15 ※ 編輯: edison82606 (111.71.101.58 臺灣), 08/24/2020 00:28:10