[心得] 連假透氣試鞋心得(無圖)

看板shoes作者 (我很窮)時間4年前 (2020/04/03 12:28), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
悶的荒 起個大早打了球 還有點時間 剛好昨天Converse的G4上市 價錢莫名低(低統才3280) 心血來潮去碰碰運氣 可以的話就買這樣 看到實鞋 馬上理解為啥3280 網眼布+合成皮,廉價感滿滿 說真的沒看過這麼鳥的converse 但有zoom+react夠噱頭吧 還是試穿看看最準 原地踩了踩 嗯,zoom跟react在哪? 同場也試了pro bb low 這才是react嘛… 整個大失望… 話說pro bb感覺蠻好的 貼腳輕質靈活度都不錯 但跟Kobe360一樣 我上腳怎麼看都覺得肥 還是放棄 後來去旁邊試lbj17 low 包覆感很棒 前掌react表現穩定 不過後跟半掌270氣墊 對我來說氣壓還是不夠 腳跟隱約會撇 如果後掌也全掌react 做成witness 4的形狀就好了 只能默默放回去 最後實在沒東西看了 只好去UA 最近spawn 2好像評價不錯 讓我這個U黑忍不住好奇一試 結果是今天體驗最好的一雙 麥克G中底的腳感滿Q的 包覆性也在高分 其他中規中矩 不過弧形大底有人喜歡有人不喜歡 我是還可以接受 但可惜size就是差了一點點 穿籃球襪(NBA elite quick)試8號殘念 往下只有7號沒半號,且沒現貨 不然搭活動還可以再便宜(3980原價) 反正最後空手而回啦…嗚嗚 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.219.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/shoes/M.1585888106.A.BDF.html

04/03 12:52, 4年前 , 1F
spawn 2有7.5啊 現在活動的話再搭個衣服 大概3000以內

04/03 13:06, 4年前 , 2F
小姐跟我說沒有 QQ

04/03 13:14, 4年前 , 3F
話說剛看了東灣已經下到79.99了,好像沒必要在專櫃買XD

04/03 16:31, 4年前 , 4F
哪裡有pro bb low啊 都沒看到實體店面有

04/03 18:44, 4年前 , 5F
信義區的話NBA store跟A11專櫃都有

04/03 18:45, 4年前 , 6F
西門的話可能摩曼頓武昌五有

04/03 22:35, 4年前 , 7F
lebron 17 low實在太緊,我平常也不想穿