[問題] ycmc買New Balance 990v4

看板shoes作者 (榮耀歸給上帝)時間5年前 (2018/10/31 23:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
各位鞋版版友晚安, 今天晚上去新光三越看NB 990v4. 本來想買灰色,後來看到藍紅配色. 一整個被燒到不行. 回來後只在ycmc上看到有這雙鞋. 價格還不差,$129.97 爬文後發現ycmc網站相關討論不多, 又是第一次從國外網站買鞋. 以下幾個問題請教版友. 1.ycmc上的NB990v4是正品嗎?產品選擇頁面上居然沒有楦頭的選項? 2.有版友說在ycmc,台灣信用卡刷不過?請問目前還是這樣嗎? 3.依NB990v4的重量,走代收大約要付多少運費? 因為新光三越周年慶滿5000折500.價格大約是5800. 目前在考慮要在台灣買還是從ycmc. 以上問題麻煩版友了. 非常謝謝大家~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.163.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/shoes/M.1540998558.A.16F.html

10/31 23:22, 5年前 , 1F
他家能寄到台灣?

11/01 03:07, 5年前 , 2F
可以請問是哪家新光嗎謝謝

11/01 08:48, 5年前 , 3F
集運解決

11/01 14:43, 5年前 , 4F
沒楦頭可選就是D楦~990v4蠻少店家會提供寬楦頭的