[心得] rose 8 詳細評測

看板shoes作者 (light me up)時間6年前 (2017/11/29 02:35), 6年前編輯推噓79(79073)
留言152則, 63人參與, 7年前最新討論串1/1
這篇評測可能是我覺得最好寫的一篇 但是也是最難寫的 好寫的地方在於 我只要貼幾個國外評測 大家看一下就知道了 這雙鞋基本上來說 評價非常的一致 連套路都是一樣的 每個評測都會先批評一下這雙鞋的外觀 是有多麼的沒誠意 然後再大力讚美這雙鞋實際上性能如何的優秀 我沒有特殊看法 所以我大可以貼個幾個國外評測就交差 weartesters https://weartesters.com/adidas-d-rose-8-performance-review/ it just performs better than any other shoe 並且給了抓地跟緩震兩個名人堂 sole bros https://www.youtube.com/watch?v=GN5J0-yxjkw
amazing cushion amazing traction amazing everything 同樣給了緩震跟抓地滿分的評價 liveforbball https://liveforbball.com/adidas-d-rose-8-review-looks-meh-performance-sick 開始評測以來第三雙十分滿分的鞋子 purekicks https://www.youtube.com/watch?v=Tsx04TKOyDY
阿迪再度成功的做出了一雙好鞋子 boost is life 這個評測有兩個人 其中一個人第一次穿boost籃球鞋 他們對話如下 "這是他第一次穿boost 100趴無偏頗的評論 各位看看他怎麼講的" "這是我第一次穿boost 當我穿上去以後 我懂了他們之前說的" "see!!!! 他以為我在撒謊 他竟然以為我在騙他BOOST有多好" "我懂了 我真的懂BOOST有多好了" SCHWOLLO 我有點難分辨它跟ROSE 7的區別 但是這完全不是壞事情(他去年把ROSE 7評為年度第一) 當然還有其他評測 不過相信我 大同小異 講的話其實都是一樣的 連模式都一樣 因此 這雙鞋所受到的好評的一致性 讓我很放心的推荐給版友這雙鞋子 就像很多評測講的 這雙鞋適合非常多的人 任何位置 任何打法 我非常認同 因為他很"折衷" 不偏之謂中 不易之謂庸 一雙中庸之道的鞋子 除了它是高筒而且有效果 以致於喜歡低筒的人會有微詞以外 他會是一雙很中庸的鞋子 先從鞋面講起 rose 8的外型的確是比較無趣的 不醜不美(連這個都很中庸) 但是很無聊 這很像阿迪的設計師暑假過太爽 開學前一天硬趕出來的美勞作業 crazylight 2016的足弓穩定片跟中底更是直接套用 因此他在外觀上所受到的批評都可以理解 不過實際穿了以後 我發現他有新的特色出來 其中一個就是通風 有多通風???????????? https://i.imgur.com/yUlVUK1.jpg
他鞋面的紅色暗條紋的地方 那個紅色其實就是內靴.............. 所以你可以想像 風是可以從外面的網格直接吹進內靴裡 他的通風當然還是比不上競賽型慢跑鞋 但是跟一般的籃球鞋比 足以稱為優秀 這是一雙少數幾雙讓我通風有感的籃球鞋 上個禮拜不是有幾天風超大????? 哇靠 我穿stance襪子再穿上rose 8還是可以感覺到風是用"灌"的進來 所以齁 我在想 這會是一雙適合夏天的籃球鞋 如果rose 8有低筒對我來說就更棒了 說到筒身 他的高筒也確實有其效果 筒身是偏硬的 你可以自己去店面折看看 相較於lbj15 ce2017那種"高筒" 你根本可以把他的"高筒"摺成紙飛機 rose 8的筒身有其基本的堅固性 所以雖然沒有六七代那樣的whistles and bells 但是他依然可以提供保護效果 高筒愛好者可以放心購買 別誤會 他沒有士兵系列的綁帶驚人效果 只是他的高筒是一個很傳統的高筒 跟現在很多的偽高筒比 他算是恰如其分的達到其該有的目的 而在鞋頭部份 他的網面比rose7的網面軟 所以可以預期減少break in(磨合)的時間 但是比pk版硬一點點點 也沒有pk的彈性 不過鞋頭腳指部分該有的保護還是有 https://i.imgur.com/2F3RbrO.jpg
而且很大一塊fused 安心~~~~~~~~~~ 至於那個什麼焊溶殺笅鞋帶系統(不用記 真的不用記 保證不會繼續用) 我就不想多提了 https://i.imgur.com/wA5Ht95.jpg
我認為除了耐用性堪慮以外 沒有帶來其他好處 質感也缺乏 而且它沒有飛線 這可能會對某些腳型更容易產生fit問題 提到fit問題 這雙一定要提到 我估計會有一部分人(可能是很多人)會遇到壓腳背的問題 這雙連我剛穿第一次的時候都會感覺壓 而我的腳型很少遇到壓腳背的問題 包刮lillard 3在內 所以還是老話一句 試穿 一定要試穿 現在去店裡試穿rose 8 我估計店員會很高興吧xd 而且店面現在我有看到七折的(台中悠跑系統的adidas) 這雙感覺賣的很不好 我目前還沒看過除了我之外的人穿過xdddddddddddd 所以去店面購買應該比較划算 七折耶!!!!!! 可以了啦!!!!!!!(1490熱身中) 再等下去rose 都要退休了啦Xd 接下來要提到的就是穩定性 我在這裡講的穩定性 主要是針對防側翻 小弟想順便給大家一個基本的觀念 這個觀念對於未來各位購鞋的時候會很有幫助 那就是 穩定性跟靈活性有時候是相對的 這個段落提到的觀念都有研究去輔助 其中主要來自於 ASSESSMENT OF WEDGE AND FLARE DESIGNS OF SHOES ON BASKETBALL MOVEMENTS 這篇論文 小弟很常在評測當中提到大底寬度 甚至還會拍照跟其他鞋比較 其中原因如果你有固定看評測應該就會很清楚 因為"通常"大底越寬 他所帶來的穩定性就會越好 防側翻有幾種形式 一種是只有在前面 https://i.imgur.com/AAylOrU.jpg
如圖綠筆處 一種是前後都有 https://i.imgur.com/Xatf92a.jpg
甚至還有在中足處的 不過以前掌最為重要 一般實驗也都是用前掌進行實驗 而很多時候 防側翻並不見得要特別凸出一塊 他也可以是一個外擴的大底 如crazy explosive https://i.imgur.com/PHJ7Zww.jpg
他沒有在大底最底端特別凸出一塊 他是從中底比較上面的地方 慢慢的外擴出去 這效果是一樣的 也就是所謂的wide base 如果你很常看虎撲 應該可以注意到 防側翻的有無 已經是他們購鞋的一個標準了 我個人絕對支持這樣的看法 阿迪晚近的防側翻都做的很好 但是我為何要在這裡特別提到這一點?????? 因為我認為虎撲普遍的風氣有點太過了 沒有人提到防側翻可能帶來的壞處 那就是可能會犧牲靈活性 各位有沒有想過 今天鞋廠不是白痴 如果一個東西只有好處沒有壞處 而且這種東西沒專利 我為何不每一雙都這樣做?????? 他有沒有可能是鞋廠的考量?????? 防側翻或是一個外擴的中大底 最直觀的小缺點就是會增加重量 但是他可能還有其他缺點 我舉個最明顯的例子 https://i.imgur.com/tD04D6f.jpg
這是一個非常典型的垂直彈跳 注意看他的腳掌 他的腳掌除了往下以外 你再仔細一點看 你會發現他的腳往外翻 可是這不偏不倚正是防側翻想要預防你要做的動作!!!!!!!!!!!!!!! 但是當你在跳在跑的時候 這個動作 也就是supinate 是一個必然的動作 所以所以 就有人開始研究了 防側翻會不會影響到你的跳躍跟切入?????? 研究發現 防側翻確實在實測上 會影響到跳躍的高度 但是跑步跟切入以受試者的主觀感覺來說 影響不大 只是我們必須了解的是 切入的順暢與否 比較難有數據標準 因此只能單從受試者的主觀去體會 也許真的有影響也不一定 當初小弟在ce2016的評測就提到 他的後掌寬度很寬 會讓我在做某些動作的時候感覺卡卡的 可能就是如此 而且實測上 他確實會影響跳躍 因此理論上來說 "應該"切入時也有同樣的問題 只是目前因為缺乏一個公認的標準 所以還不確定 有這個基本認知以後 我們就來看為何我說rose 8真的是一雙中庸的好鞋 ce2017/2016 lillard 3一直是我拿來做防側翻的標準 他不管前後的寬度都顯著比一般籃球鞋寬 我們來看rose 8跟ce的比較 https://i.imgur.com/UHpZZhX.jpg
不管前後 rose 8都會比較窄 lbj15跟kd 10算是偏窄的 https://i.imgur.com/8cmZqgn.jpg
我們可以看到 rose 8前方會比lbj寬一點點 後掌則是比較窄 這樣的寬度 以這兩年阿迪的高階籃球鞋來說 是比較窄的 但是他前方的寬度其實還是足夠 這會讓我感覺到了boost籃球鞋的靈活性 甚至勝過crazylight 2016 這是因為他前掌的防側翻有略為上翹 跟jordan 32代一模一樣 https://i.imgur.com/7H6GdvP.jpg
這兩雙寬度基本一致 而且前掌的防側翻都有略為上翹 我很喜歡這樣的設計 就像我對jordan 32代的穩定性與靈活性沒有意見一樣 以boost籃球鞋來說 rose8還是有提供了基本的穩定性 而且比較靈活 只是只是 光講穩定真的比不上哈登跟ce就是了............... "中庸" 這一點也呼應了我開頭說的 這雙鞋適合很多人 因為他很中庸 而且藉由聰明的小設計 讓靈活性受到的影響更小 在這裡提到jordan 32代 我也同樣認為 今年來說 rose 8跟jordan32代都會是耐磨又好穿的鞋子 小弟在這裡提出大底的防側翻對於穩定跟靈活的影響 不只是rose 8 各位以後買任何一雙鞋子 以後都可以自己判斷 這雙鞋在設計的時候的訴求是什麼 我相信這會比一篇一篇看評測更有幫助 耐磨 各位鄉親們 第一雙耐磨的全掌boost來了 https://i.imgur.com/518428m.jpg
老樣子 同樣都以實戰七次來比較 在經過實戰七次以後 出現了前掌內腰側牆的磨平 如紅筆處 但是但是 這雙鞋不同的地方在 他前掌內腰側牆的紋路本來就超淺.................... 可以看上圖紅筆正下方處 那個地方新鞋就是如此 所以如果用小弟個人之前一貫的標準去看 就會失準 因此我們來看前掌的蹠球部發力處 https://i.imgur.com/F6lLUdG.jpg
也就是我用紅筆圈起來的地方 如新 nu skin有沒有??????? 我們換個角度看更清楚 https://i.imgur.com/TwMueOl.jpg
這個角度可以拍出紋路的深淺 各位可以看到 幾乎沒有明顯的可見磨損 後掌也是如此 https://i.imgur.com/A7vbMRW.jpg
又加上rose8大底的橡膠又很厚 https://i.imgur.com/jIRHm6b.jpg
這個角度可以看出紋路本身的厚度還有紋路下方的厚度 這樣的磨耗 小弟可以放心的給出 起碼中上 很有可能是上的評分 當然小弟還是要再次強調 我的評分都是以高端籃球鞋來評分 有時候 比較平價的籃球鞋 可能因為在做的時候就比較考慮室外場地的使用 所以本來就比較耐磨 因此 當我說rose 8耐磨 不是跟那種室外鞋比 而是跟以往的boost籃球鞋 還有nike的簽名鞋以及士兵這種等級的鞋款比 抓地力 這一點是小弟跟眾多評測意見比較相左的地方 我們可以看到很多評測給rose 8非常好的評價 但是以小弟的觀察 我實在不認為比的上rose 7 我不是說rose 8的抓地很糞 他的抓地絕對算是不錯的一檔 只是很多評測說不輸rose 7讓我覺得溢美了一點 他該滑的還是會滑 不像rose 7有時候會讓我覺得 "你滑都不滑我反而很難辦事阿"的那種感覺 rose 8的抓地在pu 水泥 木地板 我實測都沒有問題 我甚至特地還跑去文心森林公園有一側半場 因為靠網球場所以多沙的場地去測 同樣呆就捕 他的抓地很好 只是對我個人來說真的沒有rose7好 而在室外 他的抓地絕對比ce 跟clb好 也會比較耐磨 室內的話 這是國外評測有提到的 "聽說"rose8透明底的抓地顯然沒有一般橡膠好 因此室內打的比較多的話 建議買一般橡膠 可是這雙透明底有夠好看 圖片來自虎撲 已列入未來必買清單 https://i.imgur.com/3WHOWN9.jpg
該死的阿迪 以後每雙鞋子都給我這樣做!!!!!!!!!!!!!!!! 最後就是緩震了 rose8的緩震 雖然廣獲好評 但是單講軟硬 倒是每個人的看法不一 妙的是他擺明就是clb的中底 可是我卻覺得比clb還有rose 7軟"一點" 尤其是實戰兩到三次後 在第一次上腳的時候 我會認為整體以原地踩踏來說偏硬 但是大約三次以後 我能在原地踩踏就感覺到boost 前跟後都如此 光以這點來說 我的看法跟liveforbball一致 為何會有明明是一樣的中底 可是有人會覺得比較軟的現象發生?????? 而且我比較過 中底布跟鞋墊都是一樣的 我只能猜啦 是因為大底有略為突出 https://i.imgur.com/yWFdwtX.jpg
注意看鞋後跟 他的大底下方有類似jordan 31代的凸出 前掌也有類似構造 但是沒後跟那麼明顯 也許是因為如此 讓原地壓踏的腳感變的更明顯了"一點" 我猜的.................... 實戰來說 他不會過軟 也絕對不會死硬 again 中庸!!!!!! 就是一種boost籃球鞋一向獨有的韌彈 這對我來說是緩震跟反應最完美的結合 在你快速移動跟墊步的時候 在你拼盡全力切入的時候 boost is there 他平常不會讓你感覺他的存在 但是在你最需要緩震的時候 當你在場上做出了一些動作可能會傷害到身體的時候 你會知道boost在那裡 這一點我想真的不用我多費唇舌 喜歡就喜歡 不喜歡就不喜歡 再強調一次 雖然我認為rose8的前掌原地壓踏比rose 7軟 但是我還是認為 如果你對於前掌原地壓踏的腳感看的很重 建議 kd9現在打折一堆 kd 10也可以 總體來說 我會認為rose 8跟jordan 32很像 他們的緩震都不是極端軟的調教 當然啦 後掌很明顯rose 8比較好 但是jordan 32前掌比較有感 兩雙的大底設計也非常雷同 同時也都很耐磨 也一樣賣的............不是很出色 通常我在評測結束後 都會想 "阿 明天終於可以穿回我的帥帥哈登一代了" 但是在今天 我會想要明天繼續穿rose8上場 他真的很棒 也真的賣的很爛 給rose 8一個機會 也許他會比他平凡的外觀有趣的多 這篇文章就到這裡了 如果你有看完 真的 很感謝~~~~~~~~ 下次見面沒意外的話就是curry 4跟kt3了 話說本來喬丹牌今年要出西河的簽名鞋 結果也取消了(還是會出 只是不會用西河的名義了) 這一點真的很可惜 好歹給他一雙自己會穿的鞋子嘛~~~~~~~~ 不然西河跟lbj一樣 最近都不穿他該穿的鞋子的阿xddddddddddd 另外也很感慨 在我想ROSE 8評測的同時 他本人正在考慮要不要退休......... -- Wer tut, was er will, der muss leiden, was er nicht will. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.146.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/shoes/M.1511894130.A.D8B.html ※ 編輯: whitestripe (36.234.146.205), 11/29/2017 02:37:20

11/29 02:40, 6年前 , 1F
推分享 XD

11/29 02:43, 6年前 , 2F
深夜推阿阿

11/29 02:46, 6年前 , 3F
推白大

11/29 02:52, 6年前 , 4F

11/29 02:52, 6年前 , 5F
果然耐磨! 少見白條大七次測試後還這麼“漂亮”的底,可

11/29 02:52, 6年前 , 6F
能是Rose最後一雙代言了QQ 還是等1490?!入場 XD

11/29 02:59, 6年前 , 7F
外型中庸了點,代言果然要球星穿上場飛天遁地功效才大!這

11/29 02:59, 6年前 , 8F
雙賣不好?這年頭型太像籃球鞋的籃球鞋反而沒那麼受歡迎 X

11/29 02:59, 6年前 , 9F
D
謝謝以上的推 各位也都還沒睡嗎XDDDDDDDD TO FUN 我覺得應該賣不好 虎撲上關於ROSE 8的文很少 而且他們出很久了 雖然也是好評佔絕大多數 可是整體的討論度跟哈登 LBJ這種比有差 美國論壇..............目前我看一下黑 只討論八頁 是八頁嗎XDDDDDD 而且他甚至沒有獨立的文 是直接從ROSE 7改的XDDDDDDDDD 做個對比 哈登150頁 LBJ目前也是 JORDAN 32 80頁

11/29 03:25, 6年前 , 10F
就預感白條大該寫評測文了,等到不敢睡(開玩笑的 XDDD),

11/29 03:25, 6年前 , 11F
來睡了,各位鞋友晚安

11/29 03:30, 6年前 , 12F
我私心希望它賣得好!畢竟在我心中他就是飆風玫瑰的鞋,曾

11/29 03:30, 6年前 , 13F
經把對紅色光頭的寄託放在“風城之子”上啊!!!我小球迷

11/29 03:30, 6年前 , 14F
都等他養傷養到心酸了,更何況他本人內心煎熬
※ 編輯: whitestripe (36.234.146.205), 11/29/2017 04:16:02

11/29 04:26, 6年前 , 15F
推白條大!評測相當詳細又全面!看來Rose 8真的可以考慮

11/29 04:26, 6年前 , 16F
了,只是目前猶豫的點在要趁Rose可能退休前購入這最後一

11/29 04:26, 6年前 , 17F
代簽名鞋,還是等下一波1490再去買

11/29 05:03, 6年前 , 18F
推白條大

11/29 05:35, 6年前 , 19F
早上推白條

11/29 06:07, 6年前 , 20F
讀書通宵推白條大

11/29 06:53, 6年前 , 21F
看到nu skin笑了XD

11/29 07:41, 6年前 , 22F
比較喜歡低筒啊

11/29 08:29, 6年前 , 23F
推 好文
謝謝以上早起的推 我沒有蟲給大家吃 但是有無盡的感恩^^

11/29 08:49, 6年前 , 24F
這個時間點這個寫法,白條大根本把鞋評當論文在寫了XDDD

11/29 08:49, 6年前 , 25F
推用心

11/29 09:02, 6年前 , 26F
果然中庸才是王道,這雙的折扣其實對價錢第一考量的人來

11/29 09:02, 6年前 , 27F
說,是個很好的選擇,因為可以用不錯的價格買到一雙耐磨

11/29 09:02, 6年前 , 28F
的高階鞋款,CP值超高的,不過個人很希望有低筒或好看一點

11/29 09:02, 6年前 , 29F
的配色,不然就像白條大說的,雖然鞋子很出色,但卻賣的

11/29 09:02, 6年前 , 30F
不是很出色囧

11/29 09:06, 6年前 , 31F
然後第一次看到有調性較軟的Boost籃球鞋,感覺會比較像慢

11/29 09:06, 6年前 , 32F
跑鞋的腳感(當然應該還是沒得比)可是我好奇白條大打完球

11/29 09:06, 6年前 , 33F
,腳底板不會酸嗎?是白條大肌力夠?還是他的鞋身穩定性,

11/29 09:06, 6年前 , 34F
腳掌固定性或鞋跟TPU都很好呢?
當然 光講軟硬 還是比不上阿迪跑鞋的軟 還差的有一點點遠 沒錯!!!!! 至於腳底板酸 說老實話 我個人不"完全認同"鞋底軟是最大或是唯一因素 但是我完全認同鞋底軟'比較有可能"遇到腳底板酸的問題 舉例 我個人穿KD9不會酸 但是KD10會.......... 我相信各位應該都知道10會比九硬一點 有趣的事情是我把鞋帶放鬆可以減緩(不是消除)這樣的酸 足弓穩定片也可能是因素之一 可是我也遇過大足弓穩定片我還是會酸的例子............. 致於肌力 小弟也沒特別針對腳底板作重訓阿XDDDDD (趕快來用腳趾練九九神功) 所以這方面很抱歉小弟不能給PE大太多幫助 因為我自己也還在思考到底是什麼因素 或是合起來造成的 而且通常腳底酸 同一雙鞋的話 我自己是穿個兩三次之後都會適應了 就不酸了 不曉得其他人是怎樣?????????

11/29 09:09, 6年前 , 35F
賣明星鞋這種事跟鞋子好不好穿好像沒太大關係 而是
還有 86 則推文
還有 21 段內文
11/30 00:32, 6年前 , 122F
那些大公司都洞悉消費者心態,像Rose8內在優點多,外觀普通

11/30 00:32, 6年前 , 123F
就賣不好,Lbj15(重心高).Curry4(...),可是代言人夠力或外

11/30 00:32, 6年前 , 124F
型佳,消費者就買單...
說到LBJ 15重心高 我幫各位匯整一下目前美國論壇幫15代講話 各種解釋15代絕對是好鞋 但是雷霸龍為何不穿15代的說法 各位也可以參考 1.雷霸龍迷信 他穿士兵11表現都很好 又連勝 2.NIKE希望雷霸龍多穿士兵 因為士兵11賣不好 3.士兵11剛好最近有新配色 4.雷霸龍選擇穿的鞋子本來就很迷 他之前還穿過KOBE 如果你是15代粉絲 可以選擇一個來相信 說真的 腳是自己的 自己覺得沒問題才是最重要的

11/30 00:35, 6年前 , 125F
白條大鞋評我必推啊
哈咍 謝謝您^^ 小弟很常看到您的推 真的感謝

11/30 00:54, 6年前 , 126F
Rose 8如果定位是雙Boost團隊鞋就完美…推白條大測評
知己.......真的知己 我有想過一模一樣的問題 那就是 如果這雙是團隊鞋 會不會反而受到的抨擊會比較少?????

11/30 01:32, 6年前 , 127F
Curry鞋真的出太多色 出到爛掉

11/30 01:33, 6年前 , 128F
旗艦定位的信仰還沒做成功就先搞爛 真的輸勾勾太多
別這樣 你想 如果你是UA籃球鞋部門的 你整年要做的事情 就是在電腦前用調色盤想 要出CURRY的什麼配色而已XDDDDDDD

11/30 03:26, 6年前 , 129F
推白條大,Vol1藍想買、Rose8黑金也想、LBJ15 Black Gum也

11/30 03:26, 6年前 , 130F
想……好大的坑呀!
黑金跟黑生膠太雷同了XDDDDDD 很明顯看出你的喜好

11/30 07:38, 6年前 , 131F
推推 寫得超棒

11/30 09:37, 6年前 , 132F
白條大必推

11/30 11:37, 6年前 , 133F
謝謝上面三位的推^^

11/30 11:43, 6年前 , 134F
現在沒那麼多時間打球,但是看完白條大的文章,就會想

11/30 11:43, 6年前 , 135F
買來穿看看,當時Rose5還沒壞,但看了評測就去買了7,

11/30 11:43, 6年前 , 136F
還兩雙!還在等時機入手Harden,結果看完這篇,身為Ros

11/30 11:43, 6年前 , 137F
e迷的我又在想是不是該支持一下XD
個人推荐 真的可以支持 只是關鍵在 要用5290去支持 還是1490XDDDDDDDDDDDDDDD ※ 編輯: whitestripe (36.235.129.28), 11/30/2017 12:47:57

11/30 12:33, 6年前 , 138F
不知道會不會有低筒版本 話說kd10感覺足弓比較高所以腳

11/30 12:33, 6年前 , 139F
底板容易酸 我也是鞋帶綁鬆一點會比較好
同路人 我鞋帶鬆綁可以減緩這種狀況 因此我相信 我相信腳底板酸可能不是單純一個原因

11/30 13:13, 6年前 , 140F
我也喜歡Rose!!但為了未來多存點奶粉錢,還是等1490支持就

11/30 13:13, 6年前 , 141F
好XDDD 阿迪自己搞壞消費者信心的....哈

11/30 13:53, 6年前 , 142F
支持越久 折扣越多 這是回饋

11/30 15:12, 6年前 , 143F
Rose是我唯一看過現場的頂級球星 居然也待退了...QQ

11/30 15:52, 6年前 , 144F
可是我還在等1490的Harden啊XD

11/30 18:01, 6年前 , 145F
Harden應該是不太可能1490,因為真的賣很好,那些大拍賣

11/30 18:01, 6年前 , 146F
的應該都是清庫存,可是Harden賣的好,沒有清庫存問題,

11/30 18:01, 6年前 , 147F
我是7折就入了,怕再晚沒尺寸
恩 很有難度 雖然可以預期哈登這兩個月出的配色一定不會像之前賣的那麼好 又加上12月還會有新出的配色 但是一樣出現缺碼的狀況了 比如這個月出的黑頭白底 我的碼(八號半跟九號)官方旗鑑中心已經沒了 而且他們還是原價賣................ 順便在這裡徵一下黑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ※ 編輯: whitestripe (36.235.129.28), 12/01/2017 01:18:14

12/01 01:53, 6年前 , 148F
哈登很難吧,賣很好,DAME4不知道賣得如何?

12/01 02:17, 6年前 , 149F
哈登 1 顏值跟性能都太高了 二代如果真的長那樣

12/01 02:18, 6年前 , 150F
好像裹小腳的造型 大概就真的是要 1490 見了

12/01 12:13, 6年前 , 151F
Dame 4看起來應該也是賣的普通,已經有看到7折了

05/23 22:01, 7年前 , 152F
先許願等評測rose 9