[推薦] Air presto essential 尺寸選擇

看板shoes作者 (逃避現實的旅人)時間7年前 (2017/03/13 11:46), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
餓死抬頭 最近有意入手Air presto essential,也有到門市試穿過尺寸 先說我本身Flynit lunar 3 跟 Air max 1 都穿US8 (搭的都是nike短襪),所以我試穿時 都先挑US8 試穿時一樣是穿nike短襪,但套入presto時可以明顯感受到腳趾離鞋的前端很明顯有段距 離,但鞋帶束緊後腳後跟可舒服靠在鞋後跟,走起來來不會有不合腳的感覺 (不太明白這 雙的版型) 但我還是有點在意那個前端的距離,當時門市也無US7可以試穿了,所以想問問有無尺寸 跟我差不多的大大可以給我一點意見,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.160.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/shoes/M.1489376787.A.F46.html

03/13 14:55, , 1F
我平常穿9 這雙穿8 給你參考

03/13 14:57, , 2F
我平常穿11.5,這雙穿11

03/13 17:23, , 3F
假如是女版的直接看公分會比較準嗎

03/13 18:11, , 4F
謝謝一二樓大大的回覆,其實我腳大概25.x cm,一般都

03/13 18:11, , 5F
挑US8穿即可,只不過遇到比較寬的鞋型像是SB或是Roshe

03/13 18:11, , 6F
LD-1000如果穿US8就會偏大

03/13 22:30, , 7F
平常穿9 這雙8.5有點 版型有點稍大

03/13 22:31, , 8F
像原po說的 腳根很合前面有位置

03/14 00:43, , 9F
回樓上大大,Air presto沒半號....