[情報] 帆船鞋-SPERRY@台南小西門

看板shoes作者 (fubby)時間9年前 (2015/04/07 00:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
雖然標題是情報,但這篇應該說是情報+心得....^^ 情報:(只想知道情報的看完下三行就可以出去了XD) SPERRY櫃員說母親節活動,會打85折,4/16號開始。 想入手的可以憋一下XD,且好像還有滿3000現扣300的活動喔。 正確性還是依實際情況為主喔,因為櫃員跟我說這樣,上來跟大家分享一下^^ 心得: 因為最近很想買一雙皮質帆船鞋(雖然我沒有帆船),看了版上大大們的推薦, 鎖定了SPERRY跟SEBAGO,Timberland也有去看,不過好像沒看到牛皮的, 而且Timberland價位真的不是很有我的愛...(個人觀感,請勿大作文章XD) 其實一開始就想買SPERRY的,剛好兩星期前逛到台南小西門有設櫃, 當天其實就很想刷下去了,可惜因為人多我就離開了,不太愛跟一堆人擠XD 後來知道義大也有SPERRY的outlet,我還真的跑去義大看,還遇到老皮路跑:Q 但是義大的鞋款都是過季or基本款的,4290或4690打下來約2600-2900不等, 新的基本款3990元,其實真的相對很便宜對吧,但為什麼沒在那邊買? 因為...鞋子的品況真的蠻糟糕的,刮傷或看起來舊舊的,縫線髒髒的.... 想說反正穿久也會一樣,且因為家人是做牛皮產業的,想說可以幫忙處裡一下, 結果我老爸說那個刮傷應該沒辦法救了,所以要我看新的基本款3990元的, 可是試穿完並不是很愛,想說都要花4000了,貼幾百就可以到小西門買當季款, (這邊也要說一下,並不是說義大那邊的鞋就不好,如果不想花太多錢, 或是想要一雙看起來不太新的SPERRY,不太介意刮傷或平常穿好玩的, 或者是真的要穿下去玩水的,我倒是覺得outlet是很好的選擇, 畢竟一雙三四千的鞋子要我直接穿下去玩水還真的有點捨不得-.-) 後來回家爬文後又覺得SEBAGO好像也不錯,且3NITY也有代理, 所以我就跑去南紡夢時代看,可是款式有點少,沒特別喜歡的, 但是SEBAGO作工真的是蠻有質感的,也難怪蠻多人推的,也許有喜歡的會買一雙, 後來今天我就跑去台南小西門看了,那邊3NITY跟SPERRY都有,且就在旁邊, 可惜的是小西門SEBAGO的牛皮帆船鞋更少,只看到一雙我想要的款式-.-||| 所以後來我就專心去看SPERRY了,經典基本款定價4000以下(沒記錯的話) 其他當季款則是4290跟4690兩種定價,其他還有特別限定款5990的, 沒聽錯的話櫃員是說所有鞋款都是9折,(本來想說沒折扣真的有點貴XD) 但不知道有沒有包含特別限定款喔,後來我是買了新的凍感玩色帆船鞋(咖啡/藍), 原價4290,我入手價3218....不要問我為什麼..因為我都跟店員搏感情 -.- 另外一年消費滿6000可升VIP,買鞋85折,生日當月給7折卷(這有點不是很確定) VIP回購活動75折....所以有喜歡的同好可以一起去買,破6000就可以直接折扣了。 糟糕..好像沒講甚麼有用的心得...那就..真的蠻好穿的 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.179.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/shoes/M.1428337508.A.5CC.html

04/09 00:39, , 1F
上禮拜有去看 不過價格真的下不了手 隨便一雙都破4000 話說

04/09 00:39, , 2F
原po便宜一千...是如何搏感情的?

04/09 00:42, , 3F
義大我也有去看 款式真的不怎麼樣