尋找戰靴 求推薦

看板shoes作者 (westwind)時間9年前 (2015/01/18 00:57), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
175/65 打法 偏緊貼防守, 腳步會跟比較緊, 切入 急停二分 三分, 在控衛 小前的位置遊走(!? 前雙鞋 nike air jordan flight remix US 8.5 但不知是我腳底板較寬、 這雙前端偏硬偏窄、 施力方式不對還是選得太合腳, 打完球腳大拇指的第一節 大小腳趾頭 都會被磨挺慘的 甚至到有點水泡 因此在考慮要入手下一雙 但不知道該不該選US 9?? 我都是在學校的室外場打, 所以耐磨會是我希望有的條件之一, 然後偏愛高筒一點, 並且最重要我這次要找的 希望是避震好一點的 , 前一雙 切入上籃起跳 下來, 都會感覺到腳清晰的收回到那力量.........謝謝各位過路觀看的, 歡迎提出各種意見 我都會採納參考的,謝謝 ----- Sent from JPTT on my InFocus M810. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.105.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/shoes/M.1421513840.A.AB9.html

01/18 01:03, , 1F
Hyperdunk 2014

01/18 02:03, , 2F
prime hype DF

01/18 02:57, , 3F
KI1 抓地力非常好又是XDR 價格也不貴

01/18 07:37, , 4F
墨鏡鞋推

01/18 08:53, , 5F
請問二樓那是哪雙

01/18 09:15, , 6F

01/18 13:53, , 7F