[問題] 這雙new balance NB WR996 真假

看板shoes作者 (MOMO)時間10年前 (2014/05/13 14:20), 10年前編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位好 這幾天看上new balance WR996PMI 無奈跑了幾家實體店面都沒有我的尺寸 所以只好從網拍買~ 想請問 https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e86965840? 這家賣的是真的嗎? 雖然賣場強調保證公司貨正品 可是因為比其他賣場便宜了一百多元 所以想拜託專業的板友們幫忙看看~ 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.250.170 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/shoes/M.1399962034.A.0AC.html

05/13 14:49, , 1F
個人淺見R,就算賣這個價格其實還是有賺頭的
所以m大覺得是真的嗎?還是假的? 因為一些在實體店面買到的板友們是買2360 只是網路好像普遍貴了兩百多 但這家又比其他網路賣家便宜一點點點 所以才會有點疑慮@@@@@@@

05/13 16:00, , 2F
其實收到才能判斷真假,而且可請專櫃幫你看看喔!!
就是怕有點衰衰的萬一買到假貨 賣家又不退錢的話.....Q_Q 所以才想先請板友們幫忙鑑定一下~ ※ 編輯: momoginger (36.225.249.74), 05/13/2014 17:34:59

05/13 20:59, , 3F
r

05/13 21:09, , 4F
R就是real的意思唷,假的是F(fake) :)

05/13 23:41, , 5F
百貨專櫃原價$2950再打九折,店面部分8折VIP生日當月75折

05/13 23:56, , 6F
我買兩雙996都是買8折(店面

05/17 15:26, , 7F
謝謝大家熱心回應:) 結果我下標後賣家說他搞錯已經沒

05/17 15:26, , 8F
有我的尺寸了,所以只好跟比較貴的猛獸買了嗚嗚