[問題] 請問關於這雙nike慢跑鞋

看板shoes作者 (臭豆腐)時間10年前 (2014/02/04 00:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近因為想買新鞋子,所以有空的時候就會再網上搜尋一下最近有哪些鞋款 剛好找到nike air max系列的都蠻喜歡的! 其中有一款又讓我特別喜歡!! 但怎麼找都很難找到這雙鞋的資訊:( 想請問一下 http://ppt.cc/Mc5l 這雙鞋的型號是325213-605對嗎?那種類名稱又是甚麼呢?EX:air max 90..之類的名稱 找了好久好久只找到型號,而且還不知道是不是正確的:(真的很難找 因為真的太喜歡了,就一直在尋找網路上有沒有人在賣 但有販賣的店家真的是少之又少...而且都是假的(有搜尋過店家的名字) 可以告訴我有關這款鞋子的資訊嗎?為什麼台灣都沒什麼人在賣呀? 這款現在外面店家還買的到嗎? 我問朋友們她們都說很好看很喜歡呀!T_T 順便問一下有沒有能推薦一下有在賣air max系列正品的網拍店家>< 想以門市購買為主,但想先參考網路上的再做比較... 謝謝大家!不知道這麼晚有沒有人會看到>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.147.183

02/04 03:45, , 1F
NIKE WMNS AIR MAX 90 LE

02/04 03:46, , 2F
有型號就給店家看有沒有貨吧

02/04 17:08, , 3F
謝謝你!我會去問問看的!