[問題] 腳板太寬

看板shoes作者 (印度阿三)時間10年前 (2014/01/30 00:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位前輩們大家好 其實這個問題困擾我很久了 約莫10年前買的CAT黃靴終於壽終正寢了 趁今天有空,我去試穿了踢不爛的地球守護者 說真的,底真的還蠻好穿的,軟很多 可是沒想到老問題又來了 因為小弟腳板太寬 9.5 號長度適中,可是因為腳板太寬,左右被擠的很不舒服 10 號長度大一些些,但左右還是不舒服 10.5號寬度適中,可是變成前後間隙多太多,一根手指頭可以伸進去攪 請問板上前輩 我該如何選擇呢? 因為CAT黃靴當前就是選擇了前後適中,結果腳板被擠的不舒服,甚至久穿會痛 變成如果今天要走或站一整天,我根本不想穿他... 所以這次想正視這個問題 我該如何解決呢? 買大號,穿兩雙襪子或加鞋墊?還是有其他方法? 還是....就讓他痛(不會吧XDDDD) 謝謝版上前輩不吝指教 謝謝 -- X森購物:哇!!兩條DDR插下去後馬上變成DDR2了呢~ 買到賺到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.131.59

01/30 08:39, , 1F
看有沒有寬楦版,或是大半號

01/30 17:43, , 2F
改穿板鞋 (誤

01/31 13:35, , 3F
我腳板也很寬 T牌都買大半號 靴子不會穿來運動所以還好