[問題] Palladium Waterproof 防潑水 size請教

看板shoes作者 (SEIKO)時間11年前 (2013/04/25 18:16), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好, 最近想入手一雙 Palladium Waterproof 防潑水系列的靴子 由於是網路上購買,所以size選擇上有點難以確定 但礙於在台南沒有專櫃, (我知道歸仁有一間,但太遠了~"~) 我一般NIKE us8.5 ADIDAS us8.5 Timberland 雷根 7M (剛好) 黃靴 8M (加一層薄鞋墊剛好...我也不曉得怎麼會這樣..囧) 因此想請問有適穿經驗或是身邊有鞋的朋友,可否給點建議 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.192.196

04/25 20:57, , 1F
本人Nike穿9.5號,Palladium Waterproof穿9號

04/25 20:58, , 2F
基本上他的鞋頭蠻長的,所以比較不會有太小的問題

04/25 20:59, , 3F
小一點只是可能會腳比較不好套進去

04/25 20:59, , 4F
Baggy要穿小半號, 鞋頭真的較長

04/27 02:08, , 5F
今天剛拿到9號無折防水靴,個人也是穿NIKE籃球鞋9.5

04/27 02:10, , 6F
穿薄襪子,palladium會有點鬆,不過夏天熱腳會漲

04/27 02:12, , 7F
而改冬天穿的厚襪子,就合腳了,建議比NIKE小半號