[問題] 請問timberland黃靴靴身都很硬嗎(6244R)

看板shoes作者 (白)時間12年前 (2012/04/13 11:35), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好 最近去到了timberland 在LA 的outlet找到了一雙6吋靴子 6244R 他長得就像一般的 10061黃靴 鞋盒上面也寫basic 但這雙我在網路上只找到淘寶賣家說這是新款10061 但是我在timberland官網上面搜尋沒有這個型號,也只有10061 所以我才想來問一下這雙是怎麼回事 另外一個主要的問題就是請問timberland6吋8吋靴的靴身都這麼硬嗎? 穿起來走路小腿一直卡到前面或後面不太舒服(另外一款後面沒有黑色墊子更不舒服) 是因為我不夠潮嗎? 怎麼覺得跟想像的不一樣 有沒有什麼辦法能夠改善呢?那邊我找不到反摺靴了,只好帶這個回家 那種感覺不像clarks沙漠靴一開始很硬感覺穿個兩下皮就軟了 是不管怎麼穿都不會軟嗎? 版上大家都是怎麼面對這種狀況呢? 另外問一個問題是Cat靴子會有這個問題嗎? 謝謝大家回答 -- 作者 camball (Garsh) [神人] 今天在八德路遇到屁股妹

03/24 23:15,
糟糕 硬的是拳頭y
03/24 23:15

03/24 23:32,
濕的是眼眶
03/24 23:32

03/24 23:52,
乾的是輸精管
03/24 23:52

03/24 23:56,
軟的是樓下小牙籤
03/24 23:56

03/24 23:57,
大家好我是軟今天
03/24 23:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.104.101.104

04/15 04:02, , 1F
沒人回= =