[分享] frye boots開箱+實穿 

看板shoes作者 (CHRIS)時間12年前 (2012/01/19 09:46), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/chriswretch/21929530 請直接看上面的連結,下面的只有純文字! 密碼:mixmatch123 ====================無音樂圖文版=================== 繼上次買了clarks desert boots之後,一直對boots這東西真是又愛又恨 愛的是它的有型,跟很有質感的皮 ( 如果不要貪便宜的話 ) 恨的是我瘦高体型可能穿不出鞋子該有的那個感覺 ( 182cm/55kg 的骷髏身材 ) 可是看著版上一堆boots的開箱,難受阿… 好死不好最近逛lookbook讓我看到了下面這個 http://lookbook.nu/look/2870855-who-let-the-dogs-out 整個人被這樣的boots加上窄版的牛仔褲給吸引了 考慮到我一雙鞋子都可以穿很久 (camper穿了8年,好多雙converse最久的穿了6年,每雙都還健在…) 還有男人鞋櫃裡永遠少一雙鞋的藉口 所以前幾天決定再敗入一雙boots 這次從上面那圖裡找到的這雙zara的酒紅色boots 但這樣的鞋底並不是我想要的,雖然型還不錯 像這樣鞋底還加上一層rubber的,雖然防滑耐磨,但我就是喜歡不上>< 最後轉戰到了frye,frye是美國一間有著150年歷史的boots manufacturer 它們家的女生boots有幾款很多明星都穿過而且賣的很好 好吧,講了那麼多廢話,來開箱吧! 外盒 開箱 鞋舌寫上made in Mexico leather sole 鞋底有簽名的鋼印,我想應該是創辦人的名字! 內底也有燙金簽名 最上面有二對非常方便的金屬扣 對鞋帶習慣扣到最上面的人穿脫都非常的方便 鞋舌上frye的logo 不要臉的實穿!! 配上DIESEL的DARRON牛仔褲 不塞靴 一樣是DARRON DIESEL的THANAZ 塞靴 這雙鞋才剛拿到沒幾天,所以還沒真的穿出門過 但以在家穿了幾個小時來說,雖然是比較窄的版型,但皮非常的軟,幾乎不用break in 這靴唯一的缺點就是皮質底,眼尖的人應該可以從上面的圖看出來 皮質底就比較不耐磨加上地上有水的話會滑,但沒辦法,我就是喜歡這樣的鞋底lol -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.169.230.182

01/19 10:15, , 1F
很好看喔^_^

01/19 18:06, , 2F
謝謝樓上!

01/20 17:29, , 3F
瘦到天誅地滅啊!!!!!好看,但看到是老墨製的我消火了XD

01/20 17:55, , 4F
哈哈,其實frye還有中國製的,不是中國製的我就安心了。