[分享] UGG australia 雪靴(粉紅色)

看板shoes作者 (happyretan)時間12年前 (2011/12/02 08:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://ppt.cc/V7Sb 先拍張實穿照嚕~哈~tanya一開始決定買雪靴十本來鎖定黑色呢!只是後來想到仿冒 太多,外加上自己冬天都喜歡穿黑色的衣服,所以打算來買個粉嫩的粉紅色嚕! 哈~其實是衣櫃裡除了粉紅色以外就是黑色跟白色, 剛好很LUCKY地真的被tanya遇到打折嚕~原價150美金的UGG Classic Short, 現在Nordstrom打67折,只賣99.9美元(未含稅),他也有提供國際郵寄服務, 當然馬上下單,網路購買含稅後約108美元,折扣一出來馬上就賣光嚕! 呵~只能說很幸運呢!11/29網路下單,12/1早上就收到貨嚕~整個效率超級高, 網站上有提供UPS的tracking number所以可以隨時查詢。鞋子的顏色跟網站差不多, 有點點帶淡紫色的粉紅,如果你跟tanya一樣偏好粉紅色的,應該會很喜歡呢! 一樣有提供30天FREE return的服務,所以收到後不喜歡的話,就快快退貨嚕~ 這點真的讓人很喜歡美國的購物環境,店家都不會詢問太多為何退貨的理由, 只要很簡單的說你不喜歡就OK嚕! 還蠻粉嫩的,裡面的毛真的暖呼呼的~其實很多商店有仿冒UGG呢!不過tanya發現, 雪靴的右腳SIZE有一張雷射標籤,應該是正版的UGG才有吧?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.169.190.111

12/04 22:41, , 1F
感謝分享! 不知道何時還會有折扣啊....

12/06 11:26, , 2F
nordstrom or

12/06 11:26, , 3F
the walking company

12/06 11:27, , 4F
看看嚕~我買到兩雙打折

12/25 01:34, , 5F
請問你在nordstrom買的雪靴是寄到台灣嗎????