[問題] 找Adidas 訓練鞋 G44698 (國內沒有?

看板shoes作者 (Haing)時間12年前 (2011/11/25 22:00), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近1~2個月一直在找雙休閒、透氣的鞋款。 透氣第一個當然就想到運動鞋了,現在是穿Merrel的水陸兩棲 可是想買雙比較輕便,看起來比較靜態的鞋子。 但是又得透氣,為了這兩個需求找了好久。 後來終於找到Adidas的訓練鞋系列 一開始是看到G44697、G44699 紅黑跟藍黃配色兩款。 上網google其他顏色的時候(因為其實想找低調一點的顏色 有找到G17285黑白款,也還可以。 可是當我看到G44698的時候.......(就是這雙了 ="= 我發現我真的好愛那款。 可是!!!! 上了拍賣網站找,完全找不到。 到家裡附近的經銷商問,說沒進這款,現在有打算去找其他經銷商問,還有直接找直營訂 那款竟然只有在大陸的網站有找到,真是太奇怪了。 如果像這樣有鞋款找不到,去哪邊找比較好呢? 還是真的只能去直營問? 另外其實我擔心直營店會不會就剛好沒有進這款顏色? = = 因為我想如果有進貨的話,這款鞋是今夏推出的,拍賣上應該會有呀! 就算沒有也會有個分享或心得吧! 可是都沒有。 難不成真的是剛好沒進貨? 如果沒進貨,去跟直營訂,訂得到嗎? 有沒有人遇過相似的情形呢? 唉~~~~ 買鞋很容易,可是要買到一雙自己很喜歡的鞋,原來這麼不簡單。 希望板上各位前輩能夠助小弟一臂之力早日找到愛鞋。 >"< (咖啡色真的好漂亮~~~ 謝謝各位板友的回應。 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.139.131

11/26 02:56, , 1F
前兩種顏色記得這個月還有在outlet看到

11/26 02:56, , 2F
後兩種好像就沒看過了

11/26 10:06, , 3F
我也是在Outlet看到前兩種顏色,其他的是上網另外找的。

11/26 13:31, , 4F
紅黑那雙OUTLET有喔 SIZE方面就不清楚了

11/26 14:00, , 5F
可是我要找咖啡色那雙呀!~ :(

11/26 15:34, , 6F
剛剛打電話問了直營跟三家經銷商,通通沒進貨。 囧

11/26 15:34, , 7F
難道真的要到國外買嗎?