[問題] chippewa鞋底木頭處有裂痕..

看板shoes作者 (nikidd)時間13年前 (2011/07/02 23:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問一下... 我在去年大約9月的時候買一雙chippewa的靴子.. 表面是麂皮的樣式.. 我幾乎天天穿...因為好看好配又好穿 但我今天發現...鞋底的部分 從上而下 第一層是木頭的材質... 接下來第二層是比較硬 但顏色是乳白色 似乎是橡膠材質或是其他 最下一層是可以換底的... 那我發現第一層木頭竟然有裂開的痕跡 是橫的裂開..不是直的 請問這是正常現象嗎? 有人遇到跟我一樣的情況嗎?(攤手) 如果我拿去一般保養靴子的店..這種情形可以處理嗎? 另外 我發現有一家叫 MADFOOT 的 MAD LANDER 靴子 看起來還不錯... 我上網一直找不到他們在台灣的店面 請問他們是沒有實體店面嗎?有人買過他們的靴子嗎? 感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.154.104

07/03 01:33, , 1F
那是皮革不是木頭... 我還沒聽說有用木頭的靴子

07/03 10:00, , 2F
原PO說的應該是中底 如果不影響穿得舒適度到是沒差

07/03 11:23, , 3F
就跟RW的代理同一間@@,我手上也一雙猴子,有點咬不過好穿

07/04 00:48, , 4F
2樓說的沒錯...是中底..外型長的跟猴子一樣..只是顏色

07/04 00:49, , 5F
色不同...我是擔心說會不會越烈越開阿?!

07/05 09:09, , 6F
那應該是延條不是中底吧