[問題] red wing 9111 SIZE選擇

看板shoes作者 (旺)時間13年前 (2011/05/05 13:51), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近想入手一雙red wing 看了很久也爬了很多文 對於尺寸的拿捏 實在很難抓 人又在高雄沒辦法北上去試穿 我 裸腳長25cm 寬10.5cm 穿vans slip on 8號剛好 剛開始有比較緊就是 converse PRO STAR 穿8號 JP 26.5公分 微鬆 不過腳比較寬 我穿 PRO STAR時 兩側都被我稱開 從上往下看鞋子就像被壓扁 實在很醜 囧 原本爬文推算 大概是可以穿8D 問了兩個知名賣家 一個說7.5D 另一個說8.5D 差半號我還能挑大一點 結果這兩個差了一號 給我弄糊塗了 囧 可以給我建議嗎? 或是腳跟我差不多可以讓我參考 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.240.159

05/05 17:18, , 1F
我腳長26cm/寬10cm穿9D,覺得有一點鬆,不像球鞋的包覆感,

05/05 17:19, , 2F
不過鞋帶綁緊一點或穿厚襪感覺就稍好些,看原po穿鞋的習慣喜

05/05 17:21, , 3F
歡寬鬆點還是包覆感,看原po腳的尺寸應該8D差不多,參考看看

05/05 19:26, , 4F
你的腳長寬都跟我一樣,建議買7E,我穿7D楦頭太窄,穿7.5D

05/05 19:27, , 5F
覺得前面空空,不合腳型。強烈建議7E的大小是最剛好的

05/05 19:28, , 6F
不過9111只有D頭,所以穿7.5D不加鞋墊

05/05 23:45, , 7F
樓上7E的鞋是哪一雙呢@@

05/07 11:36, , 8F
我覺得8D就好了我腳24.5/10.5~7D沒辦法穿襪子左右緊