[分享]時尚雨人必備~HUNTER到手啦!

看板shoes作者 (晶晶)時間13年前 (2011/04/06 17:29), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文並茂版: http://www.wretch.cc/blog/miranna/25707227 <--圖多! 你要知道OL騎機車上下班遇到雨天會有多心酸, 愛寶我身高168, 穿雨衣騎金旺的時候雨衣都捲到膝蓋以上, 鞋子就都溼搭搭的, 尤其遇到冬天就更慘, 下班回家立刻洗澡暖烘烘的也就算了, 如果是上班淋雨真的是一整天都想扭斷老闆的脖子, 加上腳上的UGG跟我的臉一樣溼的時候我真想一頭撞死!! 所以一直想購入HUNTER, 不僅防雨還很保暖這就算了穿上它更是時尚, 剛好朋友K的朋友(好遠的關係哪..)要從英國回來, 問愛寶有沒有需要什麼, 眼睛一亮, 這不是我將HUNTER佔為己有(是這樣用嗎?)的良機嗎! 而愛寶與其他兩位朋友一起請她代購, 她酌收一點點代購費以及稅&運費之後, 比起台北概念店的售價硬是便宜了很多!!! 更遑論她只跟我朋友收沒跟我收其他費用, 太感人了如果見面想必是要先跟她舌吻(她: 拜託不要) 好的, 先讓我們來看一下HUNTER的故事: Hunter Boots (赫特威靈頓雨靴)發源於英國蘇格蘭地區,由美國人 Henry Lee Norris 創立品牌,靴型則是延襲威靈頓公爵所創並加以發揚光大,因此又稱威靈頓靴(Wellington Boots) ,簡稱 Welly Boots 或 Wellies。 -- 摘自HUNTER官網 愛寶買的時候好猶豫喔, 因為Original Tall Classic和Original Adjustable都好美, 亮面的愛寶就不考慮了, 畢竟還是有點過不了採草莓那關.... (寶媽一直說亮面去大湖就有了) 價錢本來是沒有差多少的, 反正不超過5英鎊我沒記錯的話(但我常常記錯) 總之呢, 因為實在太想變成Kate Moss了, 開玩笑得啦! 因為HUNTER的評價很好而且真的很美&有質感, 所以呢, 愛寶選了Original Tall Classic-Black, 當初選了很久, 因為Black和Navy都好美, 不過最後還是選了Black因為最好搭 現在我們就開始來開箱吧, GO! 這是它到的第一天, 看到這盒有說不出的激動啊.... 愛寶的腳很大, 平常都穿40-41, 所以我就訂UK7, 但是呢!!! 我覺得有點過大耶... 穿厚襪子之後還是有空隙, 只好安慰自己可以塞牛仔褲, 不過還是很好走啦! 姜姜!!! 太迷人, 太銷魂了 正面寫真, 腳踝有收緊, 給了我一對假腳踝 (愛寶天生沒腳踝,雖然常被誇腿很直,但看了就不細啊!!!) 側面也是很美, 霧面的質感...... 太棒啦~ (灑花 俏皮的鞋頭, 我覺得非常可愛。 最值錢的就是MARK... 但一想到自己比人家便宜一千塊台幣... 就算了不跟你計較哼! 愛寶我自己是這樣搭, +寬領針織衫&牛仔短褲, 感覺有點帥氣 (自己說 另外為了顯腿細我還加了一雙及膝襪, 但當天超熱我差點暈厥。 穿蕾絲洋裝(詳見這裡)來搭配, 其實也蠻可愛的啊我覺得, 但是裡面那雙褲襪真的是失敗中的失敗, 我再來發文咒罵它 還有這樣搭起來也還不錯, 但是愛寶屁股比較會生貌, 因次穿長褲搭.... 還是等減肥成功後再說吧 那天去誠品綠園看樂團表演太陽超大眼睛差點沒瞎, 睜不開呀!! 鵝且熱到我臉超臭, 只想殺人 好滴, 看完了素人穿搭, 我們來看看名人篇(大家看過很多次的kate moss和angelina我就不放了): 第一位是永遠的王妃, 皇室經典中的經典, 穿起HUNTER也是如此優雅。 這位是Gossip Girl紅到發紫的Blake Lively, 美女果然是穿什麼顏色都好看, 愛寶我穿這雙出去應該會馬上被逮捕。 Courtney Love的小綠綠也是好看到不行呀 Drew Barrymore的搭配就是有種說不出的帥氣與率性。 Elizabeth Jagger 大家可能比較陌生, 但她可是滾石樂團主唱Mick的大女兒哦! 螢光色穿在她身上一點也沒有違合感, 鵝且還很襯她的透白雪膚!! Gemma Ward 是我最愛的model之一, 另外她也是以故演員希斯來傑生前的女友, 之前曾停止一切演藝事業, 但她最近復出舞台劇了, 可喜可賀!!! 再多放一張, 因為她真的是太美了啦, 好像仙女。 不只Angelina有穿, 前布嫂Jennifer Aniston也穿了! 只是一件平凡的短毛衣與牛仔褲, 搭起來也隨性,好看 Keira Knightley這雙就是我最害怕的大湖靴... 但是她是Keira所以這樣搭還是顯得她很有個性, 只是這種打扮不是我這種凡夫俗子可以跟隨的就是了。 Kristen Bell和她的朋友還有她朋友的小孩, 都穿HUNTER, Kristen腳上那雙比較特別, 是HUNTER*JIMMY CHOO, 一雙要價315英鎊。 小女孩穿紅靴都好可愛喔, 就很活潑俏皮的感覺, 鵝且還默默和媽媽的墨綠色互相搭配, 真有巧思! Lily Cole也是我超愛的model, 很紅的英國超模, 腿長又細臉又小真的太可惡了。 Lily Donaldson也是仙女model, 是不是叫Lily都那麼美啊 這位Lily穿著都是這樣率性, 衣服都會在中間的地方紮一點進褲子, 聽說比例會更好, 但她比例都好成這樣了還會追求這種事情嗎?! 還有她的傘好美, 不知道是哪個牌子的, 好夢幻呀!! 這位Lily Allen就沒那麼仙女了, 但是我很喜歡她的音樂, 很俏皮, 綠色太奇妙了,可以很端莊,卻也很適合愛搞怪的她。 立刻來看一下端莊組的綠色, Liv Tyler這款是我最最喜歡的搭配, 不知道為什麼她搭起來可以乳此時尚美麗, 我嘗試這樣搭但是還是覺得哪裡奇怪, 美人搭起來就是不一樣 斗篷+HUNTER也是莫名其妙的時尚, 鵝且蠻顯瘦的! Nicole Richie真的好瘦, 和減肥前完全連不起來, 希望我也能和她一樣有毅力, 瘦下來穿什麼都好看, 連穿HUNTER的空隙都超大啦!! 壓軸是Sandra Bullock, 她這樣穿起來好友西部風, 不認真看真的不會注意到她穿的不是牛仔靴, 但就是紮紮實實的帥媽一個啊! (以上照片來自於以下網站: http://coolspotters.com/ 有興趣的人可以去找找, 我只放了我喜歡的明星穿搭, 可以連過去找找看搞不好也找得到妳愛的明星or素人穿搭哦) 另外, 雨靴穿了一定會有白白的氧化現象, 有些人認為有痕跡比較好看, 但不喜歡痕跡的可就要費心保養摟! Hunter Boots / 注意事項 Hunter Boots材質為天然橡膠,無論是日光曝曬、人工光源(如檯燈、日光燈等)、時間氣候與潮溼度變化,皆有可能使商品顏色變淡。橡膠材質使用一段時間後,會有表層白化現象,此乃屬正常現象,也是橡膠材質的一大特點,請毋須擔心品質問題。 Hunter Boots / 清潔須知 建議使用後以清水將泥濘沖洗、擦乾或陰乾後予以保存。 請勿使用漂白水、或是乾洗、洗衣機方式清潔。 建議貯存方式:勿長期直接曝曬於強光下,盡可能放置於乾燥通風處。 -- 摘自HUNTER官網 這是HUNTER專用的打臘海綿, 專門保養妳的HUNTER! 這是專用清潔劑, 官網上另外一瓶似乎是提升雨靴(某幾款)的亮度, 因此如果你是要買來清潔的請認明是boot buffer哦! 最後就以我親愛滴HUNTER寫真照來和大家說再見, 謝謝大家收看, 希望你們還喜歡摟。 其實雨靴並非一定要買HUNTER, 但是我認為絕對是值得投資, 有的時候有些東西昂貴真的是有它的道理(但是台灣概念店實在賣太超過了!) 愛寶有在網路上看到一些型男的穿搭也非常好看, 所以HUNTER不侷限性別, 男生也不要怕會娘, 因為真的可以搭得很MAN啦! 但是呢, 不要只是因為盲從明星就想買, 還是要考量實用性以及適不適合自己, 買一雙好的鞋子它可以陪妳很久的 PS: 事實上收到之後有一點後悔, 因為我上(英國)官網看,Adjustable居然降價到56.99英鎊... 如果大家有朋友(或是朋友的朋友or朋友的朋友的朋友...)要從英國回來, 別害羞, 快請他代購吧, 這種好機會可不是天天有的(泣), 或者ASOS現在似乎依然免運, 大家怕請人代購麻煩的話也可以自己刷刷刷哦^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.209.87

04/06 21:02, , 1F
超想要的!!

04/06 21:24, , 2F
說時在這種靴款沒有名人加持台灣人很難有勇氣套得上去

04/06 21:24, , 3F

04/06 21:35, , 4F
我也好想要hunter ><

04/06 22:16, , 5F
不會阿 騎檔車超實用

04/06 22:43, , 6F
我覺得蠻好搭耶,而且溼搭搭的雨季真的很需要來一雙雨靴

04/06 22:43, , 7F
louis大~妳懂!!!! 檔車跟HUNTER真的是天作之合~

04/06 22:49, , 8F
因為我最近在找這種長的靴子

04/06 22:49, , 9F
真皮靴太貴了XD 拿個膠靴來代替應該可以

04/06 23:14, , 10F
如果有朋友要從英國回來就更好,不然台灣概念店賺好大

04/06 23:22, , 11F
我只去過美國街看過一次 但沒問價錢 因為不必問XD

04/07 08:47, , 12F
我也從ASOS訂一雙高跟款的~好穿好搭~比概念店便宜許多

04/07 08:48, , 13F
我跟原PO同尺寸~這款真的UK6即可~高跟款我就買UK7了~

04/07 14:33, , 14F
這應該只能雨天穿吧?! 常穿應該會臭 然後香港腳吧?!

04/07 20:39, , 15F
前幾天沒下雨但比較冷我也有穿出去,妙的是也不太悶,比起

04/07 20:40, , 16F
球鞋我覺得還更透氣一些,目前還沒聽過常穿得香港腳的耶~

04/08 03:25, , 17F
好棒!!!希望多分享這種搭配 台灣太無趣了

04/08 03:26, , 18F
我覺得可以出雙色款啊 應該更好搭

12/11 03:27, , 19F
不保暖喔!