[問題] 請推薦類似rockport好穿耐走的短靴

看板shoes作者 (Wanna be...)時間13年前 (2011/01/26 23:18), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
以 rockport 為關鍵字爬了先前的文章, 發現跟某些版友一樣, 也曾患過足底筋膜炎, 醫師及復健師都交待要好好重視自己的腳. 穿過最好穿的靴子是 rockport 的, 當時買這麼貴的靴子的確很心痛,但真的耐久又好走, 陪我跑遍許多國家,前年終於退役; 想再買一雙替代品, 但因為 rockport 在臺灣已經撤櫃了, 不知道還有什麼牌子類似 rockport 一樣好穿耐走又不會太重呢? 聽說 ecco 的也不錯,但還沒買過(臺灣進的靴子款不多). 要上國外網站購買也行,至少有個尋找方向. 又,請問女生穿男鞋款可行嗎? 挑選上有什麼該注意的地方嗎? 我想要的不過是簡單的,可以綁鞋帶的款啊... 大約類似以下這種的: http://www.zappos.com/ecco-iron-plain-toe-boot-sepia-coffee-oil-leather 萬分感謝大家的推薦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.147.221

01/27 03:40, , 1F
ecco 穿起來真的很舒服,腳一套進去就只能讚嘆.我最近買了

01/27 03:40, , 2F
一雙 hush puppies huntley,好穿到會掉淚

02/01 02:11, , 3F

02/24 00:44, , 4F
現在才看到推文,感謝樓上告知!! :)